《暖心的话》
暖心的话
在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。
不必不停追问,不停在乎,不停恐慌,不停心疼,爱只有三个字:一起走。
公交5分钟一班,地铁9分钟一班,而我们的爱一辈子只有这一班,所以倍感珍惜!!!
原来爱情的世界很大, 大的可以装下一百种委屈; 原来爱情的世界很小, 小到三个人就挤到窒息...
爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。
距离,从不会分开两颗真正在乎彼此的心。。
我多希望有一天你会像我需要你一样需要我。
只要你要 ,只要我有。
世上最令人惊喜的一件事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你。暖心的掌声作文
9.13亿人,偏偏爱上你。
这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。 我希望找到一个每天对我说早安、晚安的人,一个担心会失去我的人。 你若不离不弃,我必生死相依。
不打扰,是我能给你的温柔。
世界这么大,能遇见,不容易。