《渴望得到一双翅膀(600字)作文》
精选作文:渴望得到一双翅膀(600字)作文 鸟儿拥有一双翅膀可以在天空尽情的飞翔,假如人也拥有一双翅膀是否会同鸟儿一样去感受天空中的美妙呢?题记 飞翔这个词似乎对人们来说并不陌生,几千年的历史却又从未尝试过,在人类的潜意识里,它好像仅仅是小鸟的代名词。 也许,有人没有想过飞,而我却一直渴望得到一双翅膀,带着我梦幻的翅膀穿梭在这美丽的大自然中,去感受一切的一切。 我渴望得到一双翅膀。我想要飞在那蓝色的大海上,去亲眼目睹纯净的海水,抬头是那蓝天白云,海天相应,我也可以低头去望着那些在沙滩上享受阳光,在大海中游泳的人。畅游着,欣赏着,感受着大海的味道。它是那么沁人心脾又是那么完美无瑕,这样的美景怎不令人陶醉? 我渴望得到一双翅膀。我想要飞到那黑暗中的草原,天空的星星一眨一眨的,一望无际的小草绿的出油,我扑动着翅膀一起与萤火虫们跳着交谊舞,又时不时的坐在土丘上遥望着美丽的月景。或许,我还可以飞上月宫去目睹嫦娥的绝美娇容! 我渴望得到一双翅膀。我想要飞到那会当凌绝顶的高山,去目睹它们的豪壮气势,去感受一下是人的风范。大声呼喊一声,对面的山还可以与你对话,凌晨便可以欣赏那日出的美景,小山在你的眼前若隐若现,这样的感觉是多么惬意啊! 我渴望得到一双翅膀。带着它尽情的飞向远方,飞向那白雪公主的城堡,飞向那灰姑娘的小屋,飞向那美人鱼的海底世界。 我想要飞上那洱海苍山,飞上那玉龙雪山,飞上那天上人间&&伴随着歌声,午夜的钟声响起,梦醒了,翅膀也飞向了远方。初二:angle 篇一:渴望得到
渴望得到一双翅膀
周晨璐
我渴望得到一双翅膀,同安琪儿一起飞上蓝天,把希望和幸福的种子撒向人间,让它们在人们的心中生根发芽。让人们之间不再有离别之苦,不再有隔膜之痛,让所有人都能生活的幸福快乐。 我会飞到四川汶川,撒下一把力量的种子,使因地震而流离失所,失去亲人的人们忘记昨日的伤痛,振作起来。我还会去看看他们新建好的房子,去孤儿院里看望那些失去父母的孩子们,给他们送去祝福,让他们感受到世间的温暖。我还会向受伤的人们撒下一把快乐的种子,让他们不在哀伤,与病魔抗争,早日康复。
我要振翅飞到我家的上空,静悄悄地飞进去,有条不紊地干好家务,再抖一抖翅膀从窗户飞出去,只留下几片洁白的羽毛。但我却没有离开,在窗口偷偷地看着。妈妈回家了,看到家里整齐的样子。一定大吃一惊:“这是谁干的?”但她怎么也不会想到是我。当她看到那几片羽毛时,或许认为是窗边的鸟儿留下的。我会躲在窗外,偷偷地笑。
我还要飞到老师家看望老师,飞到养老院慰问老人,飞到山区给孩子们送去希望,飞到利比亚撒下和平的圣水??我要去做许多许多没有做过的事,去播撒更多爱的种子,去帮助更多需要帮助的人。