渴望成功作文
多少次,我望着成绩单发愁。我一直没搞懂,别人付出会有回报,我为什么没有呢?瞥了一眼那张充满红叉的卷子,心一阵隐痛。唉,不懂,不懂,为何为这成绩烦恼?
细细一想,自己的缺陷太多了:为了成功,我立过不下十次计划,很悲惨,一个都没能完成;买回的辅导书没有一本做完的。因为我太懒了,不会去主动学习。立下很多誓言,最后还是竹篮打水——一场空。看到别人的成功,我可以用羡慕、妒忌、恨来形容。看到自己完成别人完不成的任务,心里又有些自得。我认为我是个欠扁的人物呢。
又是一个学期,又是那个目标——渴望成功。我不会放弃,我会改正自己,因为我还有信念。