坚持后成功的做成了一件事作文500(
我成功的一件事
每个人的一生中想必都有许许多多成功的事情吧,在我的心中,那次成功是我感到最骄傲的一次:
还记得那是在前一年圣诞节的前几天,我想让节目变得更多姿多彩些,于是我决定与我们班的两位同学进行配合,在圣诞节那天演出W-INDS的节目,可台上一分钟,台下要十年功呀,要把一场节目演好,那可还是得靠真工夫才行呀。
紧张的排练开始了,刚开始,大家都是信心十足的样子,可慢慢的,大家脸上原来的笑容渐渐地被劳累与辛苦覆盖了,这点我能理解,因为毕竟我们这一组所要演出的节目是用日文来演唱的,所以多多少少还是会有些难度的。
一天,两天过去了,我们的节目眼看就要成功了,可谁知道就在这节骨眼上,他们居然和我说不练了,说实话,当时我的确十分的生气,我立刻用两个严肃的字对他们说:“不行!”他们跟我解释道:“原来我们的信心是百分之百的,现在只剩白分之三十了,干脆这次节目咱们就别演了,行吗?”我又一次严肃的对他们说:“不管你们的信心有多少,我相信,只要我们一起努力到最后,我们就一定能成功。”我们的排练又在音乐声中开始了``````
一天,两天,三天``````
好不容易等到了圣诞节那天,节目终于开始了,一阵阵热烈的鼓掌声后,轮到我们的节目了,我们的歌声与舞蹈随着音乐进行着,我们的节目演完,台下一片热烈的掌声,我心想:“我们付出的汗水总
算没白费。”最后,圣诞节联欢会就在热烈的掌声中结束了。
通过这件事,我终于真正明白了一个道理:路是你自己开的,你如果能够坚持到底,那么,将来笔直的路就在你人生的不远方了。