《小学作文:打扫卫生》
打扫卫生
我看见妈妈一边拿着抹布,一边拿着吸尘器,来回忙个不停。我想:“妈妈这样做,是有一点累的。”我想了想:“我也来动手吧!”我看看,书桌上也粘小满了好多灰尘,书本也乱七八糟的放着。我想:“我也来整理一下我的书桌吧!”
我拿来一块抹布,把有灰尘的本子和笔,用抹布擦了一遍,然后把它整齐的放好。再抽开抽屉一看,咦?乱成一团糟呢,我就把里面所有的东西全部都拿了出来,这样一整理,就不可收拾,一直到中午十二点才完成。虽然是累了点,但是感觉是特别的舒适。 以后我要多打扫打扫卫生,可以帮妈妈做点家务事。