《《一家电视迷》》
今天晚上,我匆匆地吃过晚饭。来到客厅,就迫不及待打开电视,守在电视机旁,我按了一下动漫秀场,哇!《铠甲勇士》正在精彩地播放呢!
我可是一位铠甲勇士的忠实崇拜者哦!于是,我就开始走火入魔地观看了。这时,妈妈从厨房“蹭、蹭、蹭,”地跑出来了:“快快快,换个频道”。《相亲才会赢》马上就要开始了。”这时,老爸洗完澡,从洗手间出来了。挺着一个“将军肚”懒洋泮地说:“看什么看啊!你几岁了,还看别人相亲,就是看到英俊潇洒的男人,你也没有机会了呀!今天晚上的《我老爸最棒》有新看点。”说着连忙夺过我手中的摇控器。妈妈不甘示弱地说:“长这么大了,还童心未泯,又不是你最棒,看你得意的样子,有本事你也去比比看,得了冠军回来。我才佩服你呢!”他们你一言,我一言,吵得面红耳赤,个个都能言善辩,强词夺理,听到我瞠目结舌。
趁他们吵得不可开交的时候,我就赶快行动起来。贼头贼脑地瞄了他们一眼,趁他们一不留神,就连忙先下手为强,一把夺过他们手中的摇控器,换成了动漫秀场。哈哈!《铠甲勇士》还在热火朝天的播放呢!
爸爸妈妈齐刷刷地瞠了我一眼,异口同声地说:“你这臭小子,正是螳螂捕蝉,黄雀在后啊,让你捷足先登了。”
我高兴的哈哈大笑,青出于出于蓝而胜于蓝啊!你们看,我们一家人真是有意思,还都是实足的电视迷呢!