天依旧那样蓝 作文500字
《天,依旧那么蓝》窗外漆黑的天空,零零的闪烁着几点星光,地面一片寂静,不知不觉,夜来临了。 我爱夜,爱它的柔,爱它的静,更爱它莫名的韵。一个人,在夜,远离虹灯,抛开一切烦脑,来到这充满诗情画意的天地,这是一种享受,更是一种莫名的解脱。 在静静的夜里,打开心扉,让夜聆听心海的声音…… 再过几个月,我便踏入人生15岁的花季了,蓦然回首,才发现自己在所走过的路上摔的很痛很痛。今天的我已不能像曾经那样睡个觉就能忘却,我必须习惯去面对每一个痛苦和烦恼。 夜的风,很温柔,宁人醉心,但人生路上的风却很狂暴,吹的发抖,人我睁不开眼。一个人,在风中摸索,艰难向前迈,默默,许久……亦不知何时会在看见那片蓝……也许脚下的石头,会让我在没看见那片蓝之前,摔得,头。破。血。流。 或许,在这个世界中,没有一个人,能和夜比较。因为也是我最亲密的聆听者,感受者,尽管夜不会安慰我……它静静的,柔柔的拥抱着,抹去心中的泪水。 每一次经历也之后,便是黎明,这是夜送给我的礼物。当那片蓝映入我的眼睛,当清晨第一缕阳光照在我的脸上,我向夜道别了,谢它聆听我的心声,谢它送我朝阳…… 迎着阳光,我走进了一个新的阳光地带。原来,天依旧那么,蓝!