谢谢你,陌生人
同学给予我的关爱有很多,老师给予我的关爱有很多,父母给予我的关爱也有很多。可是,有一个人给予我的关爱,我刻骨铭心,终身不忘。那个人就是——陌生人。
那一个陌生人,我仅仅和他只有一面之缘。我已经不太记得他的模样了,只知道他很高大,很美。那是周末的一天,我和朋友一起出去玩。走到一半,朋友忽然对我说:“咱们来比赛跑步吧,看谁跑的快!”我爽快的答应了,并说:“预备,开始!”我们俩都疯狂的跑了起来,跑了很久,我们俩个还是不分上下,我紧跟在她的后面,我为了赢她,就迈开了步子跑,这效果还真不错,我不但追上了她,还跟她拉开了距离。可是才跑一会儿,我就摔倒了,“哇,哇,哇……”我呜咽了起来,朋友赶紧赶上来,说:“你没事吧?”我的腿摔破皮了,很痛。可朋友站在旁边手无足措。我也不知道该怎么办。我的呜咽声并没有引起过往路人的注意,最多也就是看一看。终于,一位高大魁梧的大哥哥走了过来,他关心着问:“你怎么了,没事吧?”朋友说:“她的脚摔破皮了!”大哥哥说:“没事,一点小伤,哥哥帮你揉揉!”大哥哥揉了一会儿就不痛了。临走前,大哥哥说:“以后要注意一点啊。”说完,大哥哥冲我笑了。我的心里顿时洋溢着一种很开心的感觉。 我望着大哥哥的背影,也欣慰的笑了……