《真人cs野战经历的三个阶段》
真人cs野战经历的三个阶段
野战游戏最早出现在上世纪50年代,是源自于美国中西部牛仔的一种户外活动。早期从事畜牧业的牛仔们,运用压缩二氧化碳气体为动力的色弹枪,发射于不同牲畜的身上做记号。后来,牛仔们在闲暇的时候用色弹枪做玩耍射击,胜者被称为“生存者”,“生存游戏”因此产生。据北京明阳天下拓展公司介绍,在中国,真人CS野战在装备上大致经历了三个阶段:
1.第一代 彩弹枪:
高仿真的枪型,压缩气瓶为动力,塑料包装彩色染料的子弹,必须头戴笨重的头盔,战斗射程30-50米,随着战斗时间的延续,动力衰减,3-5米近距离不允许射击,否则会造成较严重皮肤淤伤,血肿。一场战斗子弹最多达到50发,需要额外金钱购买(一般配发20发),子弹本身污染环境。
2.第二代 BB弹:
目前被公安机关列为管制没收处罚的高仿真枪械,采用压缩气瓶或机械弹簧作为动力,外型和分量几乎和真枪一样,塑料子弹,一般一次战斗配发200发子弹,打完额外金钱购买,子弹严重污染环境,无法准确判定击中,必须至少佩带护目镜,射程可到50-100米,近距离杀伤强。有很多发烧友改装过的BB弹枪可射杀小鸟,近年来属于警方扫黄打黑的主要目标,许多战队因此转为地下活动。目前浙江省内可操作该项目,有合法手续的机构不超过5家。