快乐的真人CS枪战
四年级二班 陈彦旭
今天,是我来到成长快乐大本营的第八天,也是快乐大本营的男生最期待的一天,因为我们要在一个小学打真人CS。
早上8点30分我们一行人一起来到了营地,教练向我们宣布了规则,就是:所有人分为红、蓝两队,由红队打蓝队,每个人都有三条命,最后比哪一组剩的人数多,哪一组就胜利。
我被分到了蓝队,宣布完规则后比赛立即开始了!我飞快的冲到了位于学校三楼的办公室里,打了一枪又一枪,就在我正全神贯注的拿枪刚打死了一个红队的敌人时,突然背上一震,原来自己竟然被打掉了一条命。我心想:“这个地方被敌人发现了,得换地方了!”于是我马上冲到了二楼的阶梯那儿,又开始瞄准红队的敌人了!只见一个红队的敌人突然从旁边冲出来又打掉了我一条命,我马上就用枪把他打死了。我心想:“不能再被打了,我只剩一条命了,再被打一枪我就死定了!”我又跑到一楼狂扫红队的人,又解决掉了两个人。但就在这个时候,红队的教练蜗牛哥哥却把我给打死了!
我当时非常沮丧,我还没有玩够呢,才打死了三个人就被灭掉了,如果再给我一次机会的话我一定会打得更好些的,但游戏规则就是这样,我也不能耍赖啊!
两个小时后,今天的CS就结束了,最后是我们蓝队取得了胜利,我们真开心啊,真人CS实在是太好玩了!