《打真人CS作文》
打真人CS的体会
前几天,我从老师那里得到可靠的消息,要去抗美援朝纪念馆打真人CS,我兴奋的一直没睡好觉,因为我太期盼着那一天的到来。 今天,令人期盼的日子终于来到了。我们全体同学整整齐齐地排好队,向目的出发了。抗美援朝纪念馆位于一个小山坡上,等我们到了目的地时,已经气喘吁吁,但一想到马上要投入到战斗,又精神抖擞起来。
一开始,大家做了一些像过电网、背摔等的训练,然后心情激动的来到了真人CS场地,看到了地上整齐地摆放着装备,大家迅速地穿好装备,整齐的站成一排,老师让我们报数,把报偶数的人分成红队,把报奇数的人分成蓝队。紧接着一次激烈的交战开始了。作为红方的我们只知道坚守阵地,当蓝方猛冲过来的时候,才知道应该散开来打,可知道这个道理的时候已经晚了,蓝方把红方的人都打死了。我们输掉了比赛。紧接着开始了第二次的交锋,我们由红方变成了蓝方。在进入战斗前,我们进行了明确的分工,一些人留在阵地,一些人打“前锋”或“后卫”,依我们的团队精神的密切配合和坚持不懈的努力,一次次有效的阻挡了红方疯狂的进攻。取得了最终的胜利。
通过这次打真人CS,我深深的体会到了解放军叔叔每次参加战斗的艰苦与艰辛,更体会到了密切配合的团队精神在战斗中的重要性。