《5.明通小学大队委就职仪式简讯》
盘龙区明通小学北辰校园简讯
《明通小学北辰校区2012年少先队大队委
就职仪式》
3月28日下午,明通小学学北辰校区举行新一届大队委就职仪式活动。全体少先队员参加了此次活动。
活动中,徐老师宣布了新一届大队委名单和具体的分工情况,为新一届大队委的同学颁发了大队委标志。大队长王子齐同学带领所有的大队委宣誓。他们用简洁的话语表达了当选后的感想以及今后的工作打算。大队委员们自信、响亮的声音回响在校园。本次活动,不仅让全体大队委成员明确自己的责任和使命,同时也让他们受到全体辅导员老师、少先队员的监督和指导。
在此,我们希望新当选的大队委员们在接过荣誉的同时,牢记责任,热心工作,做好服务。仪式在铿锵、热烈的退旗鼓号声中结束。