《记录初中的美好回忆》
记录初中的美好回忆
回忆总是向那调皮的色彩斑斓的蝴蝶,在空中舞一场翩飞的梦,又任性的消逝在时间的转轴里,再在不经意间闯进你世界。——题记 光阴似箭,岁月如梭。那个曾令我挥洒热泪的六月已悄然离去,直到现在仍是不能相信我们一起奋斗流汗流泪的日子就这样在六月分离的季节结束了,那是怎样的岁月啊,那是怎样的青春啊! 那些天还没亮就在被窝打着小电筒背书,那些捧着英语课本大步流星的到那刚睡醒的太阳的小花坛儿肆无忌惮的大声朗读,那些为了补上缺腿的科目一下课就缠着老师给解题,那些每晚都要老师赶着我们才抱着书冲回宿舍……现在这样平静的笑笑过去的自己。然而那些心情却是刻苦铭心的在生命中记下了厚厚的痕迹,光是泪水与汗水飘飞的时光,就足以令人一辈子铭记。那些日夜我们都在做着怎么样美丽的梦呢?
相信大家初中大部分人都经历过,因为害怕,以至于一次次失败而又不得不站起来;因为害怕,以至于一下课就缠着老师解题;因为害怕,以至于不敢比别人早一丁点回宿舍;因为害怕,以至于一个人躲在房间里偷偷地擦泪;因为害怕,以至于成绩出来了也不敢去问;都是只有一个目的,中考!当这场仗打完了,心里却是一阵惆怅一阵欢喜。
就在几个月前我仍为了中考而胆颤心惊,今天我却坐在高中的教室里看云淡风轻,望着老师在讲台上手中的粉笔在黑板上刷刷的笔画着,是的,我踏进了高中的门槛,这是我人生的第一站。我不能说我是一个骄傲的胜利者。或许没有进入自己心目中神圣的高中是我人生的一大遗憾。但今天起得每一天都把握在我的手里,我还有机会尽自己最大的力量为下一个目标而奋斗。高中这不是终点,是又一个起点,更大的考验在后面等着我,美丽的大学梦在今天走进了我的心里,我看到大学在向我招手。
回忆三年,这样过的也值,回想时不会有太多的愁,红颜挥空,青春易逝。莫等闲,白了少年头,空悲切,切勿浪费了这美好的青春,举起旗帜,朝着前线进军。等到胜利的那天就尽情的任回忆翻飞,任泪花四溅。