《记忆中最美好的片段》
记忆中最美好的片段(2.1)
1.迈出这一步,记忆中便会留下最美好的片段。
2.皎白的月光,落在大地上,与街上的灯光,共奏一首美妙的乐章。现在的我可没这个功夫来欣赏金光璀璨的夜上海。我正两只手紧紧地攥住扶手,仍不敢向前迈出一步。
3.我正在东方明珠上,老妈与同行的阿姨都站在悬空的底下是玻璃的走廊上。我有恐高症,当我从里面探出头来时,透过玻璃,地上的车灯像与天上星子交相辉映,在转动,转得我头晕目眩。我两腿发软,如同棉花一般,使不一我的小心脏像一个电动小马达——“嘭嘭嘭嘭”,飞快地跳。全身因为害怕,被冷汗给包裹住了。我给自己打气“于潇宇,你一定行,来!迈出出这一步,迈出就能拥有最美好的记忆!”
4.睛,把第二只脚慢慢地蹭了上去。没掉下去!我成功了!我睁开了眼,头被胜利的喜悦给弄得有一些晕。