《最美好的回忆》
最美好的回忆
又是新的一天,在妈妈的叮嘱中我早早地起了床,叫上同学,一路上嘻嘻闹闹。在校园 南面的五线上,环境比较冷清,植物相对来说也较为稀少。但只要迈进校园,就能看到各种树木和各种鲜花,心里便充满着溢于言表的兴奋。最引人注目的莫过于是那两栋大楼——教学楼与综合楼。在去教室的路上,能看见漂亮的喷泉与水池,挺拔的槐树与婀娜的垂柳。我们时常碰见自己的同学或是外班的好伙伴,友好地招一招手,或是亲切地问候两句。 进入教学楼,一架褐色大钢琴首先映入眼帘,门口两侧摆放着大型免费饮水机。继续向上走,还能看到走廊洁白的墙壁上写着的醒目的大字:教书育人。这时我心中不免泛起层层涟漪。
走进教室,放下好书包,拿出作业本。我长长地吁一口气,开始一天的学习生活。 课堂上,我们尽情地展示我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许地点头,为了让花儿也为我们倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载赞赏与希望的寄语……我们努力着!
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十五分钟。 我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实与睿智。
我们融入在集体之中,每个班级都是一个家,我们朝夕相处。现在,我们微笑着在校园的小路上散步,享受最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情,有的是没有虚度年华的自豪,有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆……