《我想变成什么作文选》
我想变成爱心天使
如果有人问我:“如果你会变,你要变成什么?”我会毫不犹豫回答:“我要变成一个爱心小天使,去帮助全世界的人们健康、快乐。”
这天早晨,我轻轻扇动翅膀,飞往世界的每一个角落去寻找需要帮助的人。我飞呀飞呀,突然,我被一个悦耳、动听的音乐吸引了过去,那里围着许多人,我挤进人群里,只见是一个可怜的乞丐正在吹笛子。吹到一半,他停了下来,拿起放在旁边的破碗,向围观的人们走来,他变着腰毕恭毕敬地恳求人们的施舍。人们听了音乐后好像满足了,便纷纷离去。我心想:如果每个人都拥有一颗同情心那该多好啊!我拿出魔杖,轻轻一点,赐予了他勤劳与智慧,让他自己去劳动,去创造自己的幸福生活。
我又继续向前飞,看见一个盲童正在吃力地、小心翼翼地用拐棍探着路。我轻轻地走到他跟前,说:“小朋友,放心吧,我一定会让你重见光明。”我拿出魔杖,轻轻一点,赐予了他一双明亮的眼睛,他现在也能像我们一样看见蔚蓝的天空,洁白的云朵,看见这个多姿多彩的世界
我飞过了一条河又一条河,来到了贫困山区。那里的孩子们面黄肌瘦、缺衣少食,更谈不上读书了。作为爱心小天使,帮助他们是理所当然的。我拿出魔杖,轻轻一点,地面上顿时变出了各种各样的食品、衣服,变出了一所学校,一个游乐园……我要让这里没有贫穷,没有饥饿,永远充满欢乐。我帮助了乞丐、盲童和整个贫困山区,心里无比快乐,但我觉得仍微不足道。
世界上还有很多需要我们帮助的人,我们应该伸出援助之手尽力去帮助他们。作为爱心小天使的我,能让全世界的人们获得快乐是我最大的心愿。
我想变成超人
我好想变成超人,变成一个威力无边的超人。
当某一地区干旱时,我要带上许多清凉的水,飞到干旱地区,让干旱地区的人们饮用,然后,
我带着水,边飞边撒,下一场及时雨。 当某一地方大堤塌陷时,我要身扛几百万泥石袋,火速赶到,拯救沿海人民。
当某一地区发生超级大地震时,我要用健美的臂膀,把压在人们身上的碎石块,通通搬走。还要念魔法,让这一带恢复原状,让人们身上的伤口,快快愈合。
当发生抢劫案时,我就会飞到坏蛋面前,一把揪住他的衣服,让坏蛋束手就擒。如若坏蛋不服,我就要使出超人派绝招—无敌连环拳,让坏蛋心服口服。
时,我要用超能力变成一张无敌大膜,阻止海水前行,如果有人在划船的话,我就把头发变成钩子,钩住小船,然后把小船拉到安全地带。这样,就不会有人员伤亡了。
我还要用超能力穿越时空隧道,回到古代看看古代人的饮食起居是什么样子的,我要看一看恐龙到底是怎样灭绝的,免得科学家为了这一问题而互相赌气。更值得关注的是,变成超人的我还要瞧瞧,人类没诞生之前,有哪些动、植物生长在地球上。我还想化身去拜访孔子,遨游太空,还想到花果山去会会美猴王—孙悟空,我还要到天庭,去尝尝太上
老君炼出来的仙丹。
当然,变成超人的我不会忘记学习,我要用超人牌超级记忆力,让自己的成绩更上一层楼。 超人,爱打抱不平,爱拔刀相助,能上知天文,下知地理,能遨游太空,能访问名人,能回到古代,能预知未来……
当超人的好处真是大大的呀!
我真地好想变成超人,变成一个威力无边的超人! 我想变成一棵大树
我想变成一棵大树:
跑到我的实验室里造出了一种能变成植物的药水,我拿着这瓶药水跑到草坪上,然后把药水喝掉,我说:“快快让我变成大树吧!”不一会儿,我便变成了一棵高大的树。
春天,雨水多,经常下雨,不用怕,雨下大了,可以到我的身子下面避雨。有时,小鸟在我的头上筑巢,精心的照顾他的“小宝宝”,你看,小朋友们还给了我一个小伙伴——小树。