《我想变成超人》
我想变成超人
现在,我变成了无所不能的超人。来到恶魔世界,除暴安良。
有一天魔王叫人们把家里好吃的,送到他的神殿里。“快点,快点,别偷懒。”说完,便飞走了。
人们没有办法,只好把这些东西送给他。我冒火极了,立刻带着我的枪找他算账。我到了他的神殿,我拿着枪对着他旁边的士兵打。魔王听到声音后,马上拿起信号枪给他的士兵发信号,我用枪一下子打中他的头。魔王的脑袋开了花,接着他变成了一股烟消失在了天空。 我又跑去他士兵住的地方,说:“你们的大王被我消灭了,你们还做什么呢”?这些恶魔不相信自己的大王被我消灭了,说“我们还想做原来的我们”。于是,我又把几个恶魔打死了。其他恶魔觉得我说的是真的,连忙说“大人,饶了我们吧,我们以后不敢了”。我说:“好吧,我虽然饶了你们,但是你们每天要给人们做事。
我把这几个恶魔带去人们住的地方,人们看了这些恶魔,心里很害怕。我说:“这些恶魔是来帮你们做事的,所以你们不用害怕”。说完,人们就围着我,向我感谢。
为了人们的安全,我做了一个机器。如果恶魔伤害人的话,这个机器就会攻击恶魔。做完后,我向人们告别。人们怕我在路上饿,特意拿一些食物给我。
啊!太好了!今天又可以饱吃一顿了!