《假如我变成……》
假如我想变成一本有益的书,我的知识会飞进人们的心和脑子里,让他(她)们感受读书的乐趣和知识的作用。我会代表每一本有益的书把读书的快乐和知识奉献给每一个人。
假如我想变成一本多功能汉语词典。我可以帮助人们的认读、比画、词语、句子、部首、结构… …排忧解难。这样以来,他(她)们的知识越积越多,最终可以当个字典老师了。
假如我想变成一盏心灵的台灯,我会永远的照亮他(她)们的心扉。把不好的思想抛弃给黑暗,让心灵的台灯把从前黑不溜湫的心照的红艳艳的。把从前那个人见人讨厌的人变成现在人见人爱的乖孩子。
假如我想变成深圳晚报上的小云姐姐,我会仔细观看每一个小朋友发来的作文,并从中挑出极品中的极品展现在深圳晚报上,吸引更多的小朋友来看。但我也非常希望,可以把机会让给别人,把那些“久经沙场”的小朋友PK下去,让自己继续停留在“舞台”上。
假如我变成… …