校园早晨作文
校园的早晨
清晨六点,校园的早晨是安静的,一丝喧闹声都没有。同学们都还没有来到校园,有的也许在熟睡中,有的也许正在勤奋读书,还有的或许已经在前往学校的路上了。
七点左右,校园的早晨一片忙碌的。每个班值日的学生,都在自己班级的包干区内劳动着。有的挥着扫帚,有的擦着玻璃,有的收拾着讲台,有的正在奋力拖地
七时三十,悦耳的晨读铃声准时在校园上空荡漾。校园的早晨开始了一天勤奋的学习,同学纷纷端坐于教室,捧着书,仔细地读着,整个校园书声朗朗。 早读课过后,校园的早晨又步入了专注的主题。课堂上,同学们都在认真地听着老师讲课,求知若渴的眼神,俨然又是一道校园的美丽景观。
第一堂课结束了,伴随着雄壮的进行曲,同学们拍着整齐的队伍,踏着铿锵的步伐,来到了操场,那矫健的身姿,真有几分军人的气概呢!
校园的早晨既安静,又忙碌,它时时催促着我们要珍惜时间,要努力学习。我爱校园的早晨!
校园早晨作文(三)
、《校园早晨》
风儿带走夜的鼾声,
校园从甜梦中醒来了,
晨风给她揉着眼睛,
宁静的校园顿时变得热闹起来。 大姐姐走进校园里来了,
背着书包,
和同学们有说有笑。
大哥哥跑进校园里来了,
拿着零食,
津津有味的吃着。
小同学蹦蹦跳跳地走进校园里来了,
背着五颜六色的书包,
和同学们玩着游戏。
动听的上课音乐响起来了,
就像黄莺在唱歌,
同学们有序得走进教室, 校园里回荡着朗朗的读书声。 老师急匆匆地走进教室里, 手上抱着厚厚的讲义,
为同学们送来丰富的知识, 新的一天开始了……