《我的爸爸作文700字》
>我的爸爸
五(3) 承博源
父亲的爱表现的不是很明显,但每件小事都充满着父亲浓浓的关爱。爸爸有一双笑眯眯的小眼睛,永远透露着神秘,深邃,给我带来无限的快乐。爸爸挺着一个不大不小的啤酒肚,乌黑的头发中掺和着几根白发,他时而严肃,时而风趣。
幽默的他也会有严肃的时候,就像在看新闻时。爸爸一看新闻就连作息时间都可以调整,说说最近的新闻头条:“收购钓鱼岛,钓鱼岛争端等,关于”钓鱼岛“这三个字,现在已经是家里出现最多的字眼了。前几天,爸爸正在吃晚饭,不知道是谁去开了电视机,”钓鱼岛„„“爸爸端着饭碗以迅雷不及掩耳之速,”刷“地一下就跑到电视机前,津津有味地看着,这天晚上洗完澡,我又听见爸爸”„„钓鱼岛„„“就像咒语似的,又把爸爸吸引到电视机前,深夜,我和妈妈都睡了。可是,一觉醒来,电视机还在工作着,差不多直到凌晨电视机才开始休息。
严肃的他也会有幽默的时候,就像大家正在谈笑风生的时候。做出一件是让大家捧腹大笑。这天正好是愚人节,除了爸爸,其他人谁都不知道,大家和往常一样,坐在客厅嗑着瓜子,聊着天,爸爸自然而然地说了一句:”你们的鞋带松了。“”是吗?“大家半信半疑地看了看鞋子。”哈哈,你们穿的是拖鞋,有鞋带吗?哈哈“爸爸坏笑着。于是我们开始了”报复行动“,我负责把爸爸引入房间,和爸爸聊天,这时爸爸口干了,妈妈拿水进来,”嗯,喝吧。“爸爸不顾一切地喝了起来。喝到一半,”这水„„好„„咸啊!“爸爸瞅着脸,无辜地看着我们。”哈哈,谁让你耍我们,嘿嘿。“我和妈妈移口同声道,开始了真正的”报复行动“。从那件事以后,我们一直互相”报复“着。
>这就是我的爸爸,一位幽默的爸爸,严肃的爸爸,风趣的爸爸。我爱我的爸爸。