财富作文
每个人的财富不同,安徒生的财富是那一篇篇感人置身的童话,贝多芬的财富是一曲曲激动人心的创作,
徐悲鸿的财富是那奔腾不屈的骏马,齐白石的财富是那一只只活灵活现的大虾。而我的财富是尘世间所有的事物。也许金钱不是唯一的财富,但没有钱生活怎么过,生活
中的财富到处都是那一段段随着之间飞逝的>幸福时光;后悔时流下的惭愧的泪水;看到美景是的那种激动;第一次品尝到龙井茶的那种味道,看着茶烟飞起我感到一种前所未有的感觉,一种热烈的沉静,一种沉重的漂浮,一种苦涩的香浓都在那以后留在我的心中,尖利的锋刀在我心上刻下蜡印,让我陶醉——陶醉——这种感觉让我像拥有了好多财富,这是用之不尽,取之不完的。
我经常告诉自己,有时可以学习学习一下英雄的气概,这是一种英勇的财富,于是我便有了这样一个思想想体会:花木兰带父从军的亲情,黄继光堵炮眼时的那种>勇气,丘少云被或烧的那种毅力,如果我针对体会到了我还是以前的我吗——我还拥有我以前的财富吗——哦MYGOD这一切是一个迷吗——我知识无言以近,财富的一个个问题我许能理解我也无法拿出勇气真正的去和它搏一次,但我能知道,只要你成功了,不管什么事,你就能发现这是你人生中好幸福的一次,着快乐的时光飞逝让你听不见——看不见当时发生的场景,但回想时,你能看见原来当时的感觉好清澈,让人把你的心思全都猜透再让他找不到真确的答案,时间在这一瞬间静止,只有这时的感觉是最真实的,常常让人留恋往返。
我知道时间就是金钱,但——呵呵——“我视金钱如粪土”!