鱼的眼泪作文500字
《鱼的眼泪》鱼的眼泪 杨柳依依,野花盛开;鱼儿在河水的怀抱里穿行,小鸟在枝头唱歌,小动物们在林中嬉戏。清风吹过河面泛起美丽的涟漪我,一条小鱼,就生活在这样大家庭里,一直无忧无虑,快快乐乐地生活着。可自从这里来了一群头戴安全帽的人之后,这人间仙境变成了人间地狱。他们在我们前方的一块绿茵茵的草坪上乒乒乓乓地把一块块木头钉在一起,这种声音持续了半年之久。这段时间,我一直被那乒乒乓乓的声音吵得心神不宁。 杨柳依依,野花盛开;鱼儿在河水的怀抱里穿行,小鸟在枝头唱歌,小动物们在林中嬉戏。清风吹过河面泛起美丽的涟漪我,一条小鱼,就生活在这样大家庭里,一直无忧无虑,快快乐乐地生活着。可自从这里来了一群头戴安全帽的人之后,这人间仙境变成了人间地狱。他们在我们前方的一块绿茵茵的草坪上乒乒乓乓地把一块块木头钉在一起,这种声音持续了半年之久。这段时间,我一直被那乒乒乓乓的声音吵得心神不宁。