我喜欢的玩具作文
爸爸妈妈很爱我,给我买了很多玩具,有变形金刚、遥控小汽车、爆丸、装甲车„„其中我最喜欢的是妈妈给我买的一把玩具枪,就是我们平时玩的突击机枪。
妈妈带我去买的时候,在众多的玩具中我一眼就看中了它。只是包装上是银灰色的,打开包装一看是黑色的也很好看。我们还买了两包子弹。回到家,我就迫不及待的玩了起来。
这把枪的左面是蓝灯,右面是红外线。由于这把枪比较长,在前面有一个可以折叠的把手,在瞄准的时候可以将这个把手放下来,双手紧握可以保持平衡。这把枪有两个瞄准点,这正是用了数学里讲得“两点确定一条直线”的原理,可以更轻松的射中目标。这把枪还有一个背带,有时我把它背在肩上,像一个保护祖国的战士。每当我写作业累了时,我就拿起它向远处射两枪,放松一下身心。我还拿着它和伙伴们玩枪战。 我很喜欢这把枪,它不仅时刻激励着我为祖国学习,还给我带来了快乐。 我喜欢的玩具作文(二)
我的房间里摆放着各种各样的玩具,有智力拼图、遥控汽车、直升飞机、陀螺等等,其中我最喜欢的还是妈妈给我买的拼图机器人—黑暗幽灵。
“黑暗幽灵”头上戴着一顶神气的头盔,头盔两边有长长的红色尖角,身上穿着一套黑色的盔甲,一只手上拿着一把厉害无比的“极光剑”,另一只手拿着一把锋利无比的“地裂镰”,离近了看,你会被它的帅气所折服,这也是我喜欢它的一个重要原因。 妈妈给我买的是拼图玩具,当时拿到手上,打开包装零件全部都是散装的,一个小袋一个小袋的包装好,每个部件都是单独的一小包,我吸取上次的经验,拼完一个部件再拆一包,这样拼起来,难度系数就小点,虽然拼好它仍花了我两个多小时,不过也是值得的,拼好后,我把它竖立在桌上,远远看去,那姿势,那神态,简直威风极了,拼好玩具的那种喜悦感和满足感让我自豪,也让我彻底喜欢上了这个玩具。
从那以后,我对这个玩具是倍加爱惜,因为这是我辛辛苦苦拼好的,是我的劳动果实。