我最喜欢的玩具作文
表哥送给我一个超人玩具,这是我最喜欢的玩具,我给他起个名字叫“达亚超人”。 达亚超人有一头浓密的齐肩黄发,胸前的正中间有一个黄色标志,这个标志象征着和平。他有一条蓝色腰带,正中间是一个黄色三角形,后部有紫色飘带。绿披肩下露出强壮的肌肉,似乎可以与巨人相比。达亚超人的双手带着紫色的手套,右手的手套上也有一个黄色的三角形,蓝色的护膝上各有一道闪电标志。护心甲晶莹剔透,象一颗未受任何污染的水晶,再加上一身绿色的盔甲,非常帅也非常酷。
我特别喜欢达亚超人,简直把他当成了宝贝。姥姥耳环上的假红宝石被我取下来粘在他的肩膀上,我想办法把同学送给我的双克雷胜剑按在他的手中,经过我的改造,达亚超人显得更加威武了。
达亚超人对我太重要了。当我学习疲倦时抬头看到他,他仿佛在鼓励我说:“小主人,不要光想着我,学习也要加把劲啊!”当我学习完时,他仿佛眉开眼笑地说:“小主人快来跟我玩吧!”当有同学欣赏他时,他仿佛很骄傲地样子说:“我够帅吧!要知道小主人为我花了好多心血呢!”
我非常喜欢我的达亚超人,有了他就像有了伴一样,一点也不寂寞。