《心爱的文具盒》
我想每个小朋友都有一个心爱的东西,当然我也不例外。我最心爱的东西就是我那可爱的文具盒。
这个可爱的文具盒是红色的,盒盖上面画着一个天真、活泼的史努比,他穿着一件运动服,看样子好像是在踢球似的。文具盒上面还写了很多英文比如:SNOOPYTHEWORLD等等漂亮极了!盒盖上不仅有史努比和英文还有一个大大的奖杯上面还写了1ST,我想可能是史努比踢球得了第一名。
在文具盒的左下角有一个卷笔刀,在不用到的时候就把它推回去,要用的时候在推回来,方便极了!
打开文具盒你可以看见,在盒盖的上面就有一个可以夹课程表的东西。文具盒的里面就是可以放圆珠笔、钢笔、铅笔的地方了,在那还有一个插笔用的东西。放笔用的地方被格成了两格,还有一格是可以放橡皮檫等等比较小的东西。
把文具盒反过来也是可以找到一个放尺子、笔的地方。
文具盒陪了我走过考试的紧张,度过了课堂的快乐,文具盒我爱你!