《我的文具盒》
妈妈给我买了一个文具盒我非常喜欢它,我把它当成我的好朋友天天带在身边,下面我把它介绍给你吧。
我的文具盒是长方形的,它穿着粉红色的外衣,在粉红的底色上面有三个白白胖胖的雨点娃娃,左边一个大的雨点娃娃笑容可掬,右边两个小的雨点娃娃都是睁一只眼闭一只眼,样子非常可爱。大雨点娃娃和小雨点娃娃的中间是几个我不认识的英文字母PEACH BABY。字母的上面是三个颜色不同的草莓,雨点娃娃的眼睛、字母和草莓上都有很多珠光亮点非常漂亮。
文具盒的底面和上面的图案差不多,只是字母换成了条形码。
打开盒子里面分上下两层,底层可以放铅笔,上层放尺子、橡皮和小刀。盒盖里面的还有乘法口诀呢。
小小文具盒不但外形漂亮而且还是我学习的好帮手,有了它我就不用担心铅笔橡皮整天丢了,所以我非常喜欢我的文具盒。