《失踪记》
失踪记
“严佑民89分!”数学老师的一声大呵,犹如世界末日的判决,给我了一个 晴天霹雳。完了,完了,回家一定要挨训了,我无力的拿回我的考试卷 —— 一屁股坐在板凳上。美好的时光总是过的很快,眨眼间,放学了。同学们都把东西一塞——回家了。我也坐上了10路公共汽车,找了一个座位坐下,两眼死死的盯着天窗,满脑子都是考试的事情。“下一站:梦园小区。”WHAT??!!我一跃而起,但是车里只剩下零零星星的几个人……
我晕晕乎乎的下了车,四周漆黑一团,我的脑子“刷”的一下白了。我漫无止境地走着,我到了一个地方,上面有一块牌子。我凑上去看了看,不经倒吸了一口凉气,只见上面写着:大蜀山野生动物园欢迎您!我晕!我怎么到大蜀山野生动物园来了!之后,我沿着玉环大道上了香樟大道再上了科学大道,又上了黄山路。再电子工程学院前面,老爸找到了我。唉,看来我这不专心的毛病得改了。倒霉,倒霉,倒霉……