我的小区作文300字
文/赵国清
我终于有三只属于自己宠物“小鱼”
我的三只小宠物特别地可爱,不像那小狗、小猫、小鸟一样的。我的三只小宠物特别地听话。我还把他们搞得像个人一样,他们都有他们自己的名字,比如说小幕、小凯、还有小迪这三个名字。
好像狗小狗、小猫、小鸟还有小老鼠都会拉屎的嘛,我的妈妈最嫌会拉屎的动物了,每一次我好像买兔子、小鸟还有老鼠啊都拉屎在我家的某个地方。只要我把它放哪里,它就拉在哪里屎,你说他烦不烦啊!
可是鱼就不同了,他不会拉屎,所以妈妈才给我养的。其实我是在桂林的一座小区捞到的。因为那里搞活动,有排队票的才准捞。我捞了三条,怎么样?我厉害吧!
之后,我又帮它们规定了他们的生日。又到后来,总是我不开心的时候,我都会逗他们玩,玩了之后又给它们吃食物。
我的朋友是小鱼!!