今天我来到金笔作文课堂,老师说有两位同学的作文进步很大,要奖励他一个水果。这是我心想:“完了,完了,没我啥事了。”老师先奖励的是梁邦颂,我非常羡慕他,得到老师的肯定,还提高了写作水平。没想到接下来老师奖励的是我,真是不敢相信,是我吗?我非常激动,我高兴地想:我今后一定更加努力,争取再得到老师的表扬。
又过了一会儿,老师让刘译蔓和赵丹萌同学站在讲台前背对着同学们,让我们投票,因为他们两个写的作文不分上下。得的票多就给她一个水果。有许多同学选的刘译蔓,只有我选的赵丹萌(我是担心赵丹萌伤心才选的她)。老师把水果给了刘译蔓。
因为包里还有一些水果,老师自己吃不完,所以把剩下的水果都给了同学们。