我渴望成功(学生作文)
我渴望成功
一次又一次的考试失败深深地刺痛着我的心,成功的概念已离我渐渐远去,不!我不甘心失败!我仍旧渴望着成功来临的那一刻!
自从我来到大新中学以来,我的成绩便失去了些许光彩,往日优秀的成绩已离我远去,剩下的只是内心的沉默。鲁迅曾说过:不在沉默中爆发,便在沉默中死亡,我渴望爆发,可失败将我这一点点的渴望慢慢吞噬,我只能向苍天去倾诉心底的无奈。 记得那时七年级的一次期末考试,我曾胸有成竹地向父亲发誓,自己一定能在今天取得一个好成绩,走进教室,我始终牢记誓言,为了这句话,我必须付出努力,一遍又一遍翻阅着试卷与书本,成败在此一举。我悄悄地提醒着自己。考试开始了,语文的选择题便给了我一个下马威,而后面接踵而至的难题使我手足无措,我慌了,匆匆忙忙写好答案。心想:这下完了,语文肯定考得不好。哪曾想到更大的困难还在数学上,我提醒自己:“数学可别出差错啊!”一帆风顺地做完
了半张卷子,我的内心疏朗了起来,可是当我做到最后一题时,我却动弹不得,听着后面同学唰唰地动笔声,我开始紧张起来,苦思冥想过后,我没有任何的线索,无情的铃声又在这时响了起来,我只有无奈地交上了卷子。考试终究是结束了,我哽咽了,这次成绩也许会更差。风呼呼地刮着,天空不再是那样蔚蓝,正如我忧愁的内心久久不能平复。成绩再次宣告了我的失败我又一次在考场上“倒下”了。成功究竟有多远才能到达? 现在我依旧坐在这熟悉的位置,等待着卷子的到来,我不甘心前面的失败,那日日夜夜用心复习和准备就为这次考试的成功,我坚信成功离我不远了??