今天是个令人激动紧张的日子,因为今天是我们初一年级的队列跑操比赛。
今天下午的眼操铃一响起,我们便迫不及待的怀着一颗紧张的心,奔下了楼梯。我们陆续进入了操场,底主任告诉我们比赛马上开始,我们便从散漫渐渐的认真、紧张起来。比赛开始了,我们按照抽签的顺序进行比赛,我们是第11个上场的。第一个出场的是三班,他们步调一致,口号也很响亮,我觉得是个有力的对手,后面的几个班级稍稍都有一些紧张。快到我们了,我们的比赛是分上下场的,到了四班的位置时我们会有一个表演,一个是我们大家一起来说的,还有一个便是学校特招武术生的武术表演,武术生们带给我们的表演不只是视觉盛宴,更多的是心灵的震撼。他们的表演让我更加明白了那句老话——台上十分钟,台下十年功。努力了就能看到回报。
看完表演马上也就该我们比赛了,一开始还觉得不紧张,到后来,我们准备入场的时候我站起来的那一瞬间,才发现我的腿一直在发抖,但我现在不能想这么多了,我现在想的是怎样好好比赛,不能拖后腿。终于,我们入场了,我们的第一句嘹亮的口号,就划破天际,我们每一个人都在付出着属于自己的一份力量,而且我们的发令员,和报数的那一列男生他们的声音震撼了我们。虽然我的嗓子有些痛,但今天我也毫无保留的喊了出来,跑操比赛,我们的每一句口号,划破天际,我们做到了,我们是最棒的,这才是真正的一班。“心怀梦想,奋发图强,健康向上,七一最强。”这已经不是一句口号了,而是我们一班的精神,这声口号,划破天际。
同时我们也得到了应有的回报,跑操获得优胜班的有初一年级一班,获得优秀发令员的奖项的有初一年级一班。我们做到了,就像那个奥运冠军傅园慧,我们很满意,没有保留。还是那句话划破天际的口号证明了七一最强,我们是最棒的!