我的朋友们作文
摘要:中午的时候d对自己说,要打电话,其实我知道他们,他们很关心自己,不过现在真的很好,很喜欢和他们在一起,我们都是朋友,不过我们之间就在证明男女之间是有单纯的友谊,也许这一切别人不能理解,但是我们自己却很明白的„„
现在不知道怎么说这一切,不知道怎么描述这一切,也许就是无语吧! 不过现在还好,虽然有些东西我还是不知道怎么做!
早上有些崩溃,不过现在发现自己虽然失去了很多,但是也拥有了很多. 我的朋友们虽然只听了我的片断,今天知道我崩溃了,就跟我一直联系,直到我说自己好多了。“
早上阿s陪了自己一早上,中午d又来陪自己,晚上很想睡觉的时候,阿s又来找我了,好像现在他们就不会让我很孤单起来,虽然没说什么,但是很开心. 早上阿s对自己说,后悔那天逼我说,其实我不回怪他们的,有一点还会对他们说,不过有时候突然很孤单的时候,就想到他们说的话就觉得很开心,很温暖,现在喜欢听他们说,我们的yz,怎么怎么了,听到他这样说觉得很温暖,发现自己并不孤单.
中午的时候d对自己说,要打电话,其实我知道他们,他们很关心自己,不过现在真的很好,很喜欢和他们在一起,我们都是朋友,不过我们之间就在证明男女之间是有单纯的友谊,也许这一切别人不能理解,但是我们自己却很明白的.
谢谢你们的关心,我会好好的成长起来的,从那里跌倒了,会从那里爬起来的. 我一定会找到自己的幸福!