《作文我的妈妈》
我的妈妈
我的妈妈个子不高不矮、中等身材。她有一张瓜子脸,白白的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个尖尖的鼻子和一张能说会道的嘴巴,一头被染成了红色的长头发显得格外耀眼。我的妈妈非常疼爱我,我也非常爱她。
有一次,晚上突然我发起了高烧,头痛的很厉害,正好家里也没有退烧药,这下可把全家人急的像热锅上的蚂蚁,正在全家一筹莫展的时候,还是妈妈想了一个非常好的办法,只见她拿了一块湿毛巾把我全身擦了一遍,又用袋子装了一袋冰,然后把冰裹在毛巾里放到我的头上,顿时我觉得舒服了好多,不知不觉的就睡着了,等我一觉醒来后睁开眼睛一看,妈妈还在我旁边给
我按着,我忍不住对妈妈说:“妈妈,您不困吗?”妈妈只是微笑着对我说:“我不困,你快睡吧,睡醒病就好了。”第二天,我的烧退了,我才知道妈妈昨晚一夜都没眨眼,看着妈妈满眼的血丝我心疼极了。
妈妈,我爱您!我一定以优异的成绩来回报您!