《不能“再差一点了作文》
·· 唉,真可惜差一点我就得100分了,不能“再差一点了作文。这是我常说的一句话。
有一次数学测验。有一道竖式题是92x44,我竖式的得数写对了,而横式上的得数却 抄成了488。(少写一个0)就差这么一个0而没有得到100分。
有一次默写古诗《小池》的树阴照水爱晴柔中的晴写成感情的情字,改变了诗句的意思 被老师训了一顿,小学三年级作文《不能“再差一点了作文》。
粗心的例子太多太多了,粗心让我吃了不少亏。因为粗心,好几个‘‘优与我擦肩而过。不能
再说差一点了,我要和粗心说声good bye.
为了治好粗心的病,老师给我开了四认真这副药方:(一 认真审题’、二认真思考三认真答题
四认真检查)。让我每天坚持吃药。良药苦口利于病,吃了老师开的药,粗心病终于治好了。 现在我的作业本上那诱人的鲜红的优越来越多了。