其实我很棒600字作文
其实我很棒
我是一个很棒的女生,虽然我学习一般般,但是我也有很多长项。
我是一个普通的不能再普通的女生,没有什么很好的特长,学习也很一般,但是其实我很棒。就拿每次班队会上的抢凳子答题游戏来说吧:我每次都可以不负组内成员的重望,坚持到最后。虽说优势也会出点小差错,但我会尽力的去玩这个游戏。优势还会为组里加点儿分。这一点就可以说明我很棒。
还有一次爸爸单位上开展了职工子女绘图比赛的活动,我也参加了,我尽心尽力的话了两个星期。虽说我没有受过专业教育,但还算的上有点天赋,凭借着这一点我认认真真的完成了我的作品《和谐之路》。爸爸单位上的阿姨都说我很漂亮。我很高兴。觉得自己的辛苦没有白费。果然功夫不负有心人。我得了少儿组一等奖,听到这个消息我满心欢喜。同时我也发现只要认真的去对待每一件事就一定会成功,这件事令我很自豪,我是最棒的。
每个人都有自己的优点,没个人也都有自己的缺点,其实每个人的棒不单单会体现在学习上,它会体现在小事中。其实你很棒,我也很棒。