其实我很棒600字作文
其实我真的很棒
我站在台上,自信地笑了……
今天是我演讲,虽然在家准备的不错,背的也很熟,但我还是没有什么自信,怕演讲时忘词。前面的同学都讲得很出色,更让我紧张。在演讲前,我抓紧每分每秒看着稿子,一遍又一遍的背。尽管我一直告诉自己:冷静,冷静,别紧张。但我的手依旧微微在抖。
“下面开始演讲。”李老师一声令下,如同宣布我的死期一般。
我紧张地走上台,竭力控制住自己紧张的表情。
“大家好,今天由我为大家演讲……”我听到自己的声音有些发抖,我不敢看下面的同学,不敢看他们投来的目光。我觉得我的脸有点烫,有点红。我时不时地看看讲台上放着的稿子,几乎是在读。
这时,李老师走了过来,一下子抽掉了我的稿子,我一紧张,大脑一片空白,这可怎么办?李老师拿掉了稿子,万一我背不出来,怎么演讲?我努力顺着刚刚的地方往下回忆稿子。我心跳加速,大脑飞快地转着,想着下面的词。