其实我很棒600字作文
其实,我真的很棒!
我的泪在诉说:
我只是一只丑小鸭,因为成绩不过硬,而被人遗落黑暗的角落.
“有一个男孩叫哈力他生来就有魔力„„”邻家小孩奶声奶气地讲着罗琳的小说。我很羡慕哈里的魔力。
“同学们,请你们把90分以上的作文打印好后交给我„„”我已靠在门边不紧不慢地说。嗨,反正与我无关,“我是一只枯叶蝶,被人遗忘在落叶中„„”我心中又唱起了惆怅的歌。
几天后,不少同学把打印好作文交给老师。老师点了点作文后,把我叫到办公室。
“你怎么不交作文?”老师问。
我不作声。
“没打印吗?”
我发愣。
“上学期你不是写了不少好作文?老师希望你把它们打印出来。怎么,没信心?”老师摸着我的头,“我想,你以后呀一定在文学方面有所造就。”
老太的话语很轻很柔,但在我心中却有千千斤重。我?文学?造就?这话是真的吗?我似乎不敢相信——丑小鸭真能变成白天鹅?
老师似乎看出了我的心思:“每个人都是天使,都能拥有美丽的光环!”
话像灰姑娘的水晶鞋一般神奇,它唤起了我的自尊。老师似乎是一个仙女,世界似乎对我招手,成功似乎在对我微笑。倾刻间,我的泪流下来。
丑小鸭变成白天鹅后的魅力是无与伦比的。就像成功后的喜悦一般。
在初一的时候,因为胡老师的一句话使我把可恶的自卑,丢之一弃。
现在,无论是在《校报》上发表习作,还是在其它杂志上发表作文,伙伴的微笑和惊讶告诉我 ,每个人都是天使,都有属于自己的光环。
天使的光环是什么?用一句话说——“其实,我真的很棒!”!