其实我很棒600字作文
《其实,我很棒!》 其实,我很棒!只是我的聪明用不到正地方。 其实,每个人都很棒。只是自己没有发现到自己其实很棒。每个人都有优点,比如说:学习、体育、娱乐、舞蹈、唱歌,这些都是优点,就比如说我吧,学习是不怎么好,但是我爱看课外书,也能增长知识。体育也是不很好,跳远、跑步、跳绳,这些每次我在体育考试上都能及格。就连娱乐那些,我还是不错的呢,舞蹈还是会跳一些呢,唱歌我可是很在行的,每次放学都会哼着歌走出校园,在家玩电脑的时候呢,我就不会玩那些游戏,我地时间就是打开音乐版屏,开始听歌,如今我已经学会好几十首歌曲了,可别小看我。 我就是喜欢音乐,可是家长说:“听那些歌有什么用?能学习好吗?”每次都是这句话,我每次心里都在想:爱好跟学习有什么关系,不过家长说的也对,学习还是最重要的。 不过又说回来了,我学习不太好,不过我最爱学的就是历史课,因为学历史很有乐趣,了解中国历史,“上下五千年”嘛,应该多了解了解。 别的科目我也很喜欢,语文:有很多有趣的文章看,数学:算算几何题,锻炼一下大脑。英语:可有用了,跟外国朋友交谈,就靠它了。 其实,我很棒!