母亲给了我生命;母亲给了我健康;我贪婪地允吸妈妈的乳汁;我在母亲的呵护下成长.
寒冷的夜晚,北风呼呼的刮,凑巧,当天晚上我得了重感冒,还发高烧妈妈惊醒来发现了,赶紧起床,外衣都顾不得穿,背起我就往医院跑在我生病的这几天,妈妈无微不至地照顾我,忙个没完没了,隔三差五地给我顿牛肉、羊肉过了几天,我的感冒是好了,可我又听见了妈妈刺耳的咳簌声,我感动地给妈妈泡了一杯热茶.
妈妈,您为我付出了这么多,可我有时就是那么倔强、不听您的话,我真后悔,我一定会以优异的成绩来报答您!