描写冬天的公园的作文300字
关于冬天的作文:冬天的一处景物
早晨,太阳已经爬上了屋檐,虽然马路上已是车水马龙,一派繁忙景象,公园里却显得宁静多了。北风呼呼地刮过树梢,最后一片叶子终于落了下来。啊!寒冷的冬天终于来到了。一棵棵树像光头一样光秃秃的;小草变的枯黄,几乎没有一根是绿的;极少的秋菊依然在开放,好象对我说:冬天很冷的,你快回家去吧!在家里暖和些!,呀!这几棵树怎么还这么绿?!哦!原来是松树、常青树,记得妈妈说过这些树一年四季都是绿的。怪不得它们在这么寒冷的天气里还是那样绿,那样结实、挺拔,不畏严寒,傲霜凌雪,勇敢地和大自然做抗争。我真服了它那股傻劲,它掉光了叶子,失去了温暖的外套,但还是要直直地站着。