描写冬天的公园的作文300字
春天来了,我和弟弟来到了风景秀丽的公园里。我们高兴极了,飞快地跑到了河边的草坪上。小草刚刚睡醒觉,把头伸出了地面。野花也露出笑脸在草地上快乐地舞蹈。河边的柳树披上了新衣,嫩绿的柳条在微风中轻轻摆动。只有松树四季常青,还穿着那件墨绿的外衣。弟弟拿了个小竹篮对我说:“姐姐,我们采些春天的野花吧。”“好啊!”不多时,篮子里装满了各色的野花。
冬天来了,我和弟弟又来到了公园。啊,公园变了样!小草早已干枯了,草地上铺了条银白色的被子,柳树上挂满了毛茸茸的银条儿,只有松树仍然是绿绿的,还披着一件白色的雪外衣。我说:“弟弟快找把铁锨找来,我们来堆个雪娃娃。”不一会儿,一个有鼻子有眼睛的雪娃娃出现了,看,它正笑眯眯地望着我们。
公园的景色秀丽,使人留连忘返。