每个同学都有一个美好的,幸福的家。同样,我也不列外。
三,五分种不到,经过我聪明的侦探调查,原来整件事是这样的:爸爸钓完鱼回来,奶奶就忙着去杀鱼,我和爷爷就在一旁看,爸爸走到楼上,和妈妈商量上网的事情,接下来就不必说了。经过一番讨价还价之后,爸爸用撒娇的语气说服了妈妈,得到了电脑的
使用权。吃饭时,我这个小小“报告员”向爷爷奶奶报告了整件事的经过,他们听了哈哈大笑,笑爸爸的说服力太特别了,简直是一个天真的小孩子嘛!之后,大家就乐呵呵的笑了。你瞧,我爸爸牛吧!这种特别的方法只有经过他的大脑才能想得出来。在我家的每一件事都是令人难忘啊!
你想知道我家其他的趣事吗?等以后,我有机会时,再和大家一起分享。