《奔跑吧兄弟》
《奔跑吧兄弟》大电影观后感
六(1)班 李梓杰
在这个寒假里,我看了部令人搞笑,同时又让人有一种感慨万千的大电影,它就是—《奔跑吧兄弟》,现在我就带大家一起分享吧!
这部电影讲了“跑男团”的几位兄弟姐妹散落在全国各地,有的人是厨师,有的人是富二代,有的人干趣了电视购物……,直到一天,他们每人收到了一条中奖短信,纷纷参加了豪华旅游团来到三亚,谁知这是一个阴谋,然而,他们能否顺利抓住这个神秘人—白虎?接着,他们开始了找拼图、找背叛者的游戏。令我最深刻的是伊一后来加入到李晨红队当中,当郭京飞out时,队员们排斥她,认为她就是背叛者,因为当时她没到场,然后,宝强out时,队员们更觉得她就是背叛者,当hdd姐舍身举报伊一时,说明伊一不是背叛者。可是没人看到这一切,大家还是不相信伊一。正在大家找有效图片时,伊一决定舍身举报baby,但还是得不到大家的肯定,伊一哭了。这一刻爆发了,虽然只是个游戏,但在这里看到了情谊。另外,看到李晨撕名牌时也受到了巨大的折磨,看到伊一out时,也流泪了,途中有机会撕hdd、宝强的名牌,他却下不了手。正当线索集满时,也确定了李晨是背叛者的身份时,在场的《奔跑吧兄弟》的兄弟姐妹们,顿时犹豫了,却怎么也下不了手……。《奔跑吧兄弟》这是个节目,结局如何请大家猜猜……,愿这个节目越来越火……。
看了《奔跑吧兄弟》这部大电影,我也要像他们一样,勇往直前,永不退缩……。