奔跑吧!梦想
六年级 刘心源
指导教师 史翠侠
点字,但是电视机、电脑也在诱惑着我,让我感到十分矛盾,不知道到底该做什么好。就在这一番犹豫中,时间匆匆地与我擦肩而过,这又令人感到十分惋惜。但自己心里都知道,只有控制住自己,才能不浪费经历与时间。勤奋好学,这不是天生就具备的,而是在成长中自己磨练出来的;毅力,不是任何人与生俱来的,它的出现在于你是否下定决心坚持下去;成功,不是轻易就能实现的,只有具备了勤奋和毅力,它才会朝你走来。因为成功只青睐勇敢的智者。
学习也正如逆水行舟,不进则退。面对学习上的困难,努力克服,最后可以积累到许多知识。利用丰富的知识,成为对国家、人民、社会有用的人才,使中国成为对世界有用的国家。
这,就是我的梦想。奔跑吧!梦想!