少林寺
我们登封是一个旅游城市,(春游作文)有许多名胜古迹,如嵩山、少林寺、中岳庙――其中我最喜欢少林寺了。
那里房子只有房顶不一样,其它的都一样,房顶是尖的,柱子是棕色的,墙是白色的,门是红色的。
少林寺里有许多和尚,其中还有不少外国的,有美国的,有英国的――我想一定是这里名气很大,才引来了这么多各国的旅人。
在少林寺,你还可以欣赏到精彩的武术表演,有猴拳、蛤蟆功、醉棒等等,最好看的是"飞针穿玻璃",一个和尚手里拿着一个普普通通的针,另一个和尚一只手里拿着一块完好无缺的透明玻璃,在玻璃的后面有一个气球,只见那个拿针的和尚,右手拿针突然运气一扬,"嗖"的一下,"啪——"玻璃后面的气球破了,那块完好无缺的透明玻璃上出现了一个针孔,全场的人都惊呆了。还有刀枪对打、十八般兵器对打――,一个个惊险的动作让观众惊心动魄。
少林寺真是一个旅游的好地方。