游少林寺
2月23日早上,我们从郑州开车去登封少林寺游玩,郑州距离登封少林寺有100公里路程,一路上我兴致很高,一边听音乐一边听爸爸讲他小时候去少林寺的情景。
经过1个多小时的行程,我们来到了我觉得非常神秘的少林寺。我们正赶上少林武术表演,这一看,真是让我大开眼界,让我近距离的观看了少林寺和尚的真功夫,他们表演了少林棍、虎拳、鹰拳、螳螂拳、猴拳、铁头功、二指禅等等,和我平时在电视上看到的一样。我坐在第一排,看得都入迷了,还不时的为他们鼓掌,妈妈在一旁叫我,我根本就听不见!我真的很佩服他们!他们年龄都不大,最小的才13岁,他们有这么好的功夫,是和他们平时的刻苦训练分不开的!
才能成功!