新学期的打算作文300字
戚逸文
眨眼间,一个暑假过去了,我们迎来的是一个新学期。犹如一本崭新的练习本——请你着笔。
“新学期的打算”——这篇文章我写了不下五遍,从一年级写到六年级。随着年龄的增长,这篇文章的篇幅一直在变长,但内容却不曾有过太大党的改变:一、二年级写要好好学习,天天向上;三、四年级写到上课要认真,考试要仔细。那么五、六年级呢?还是用不同的表达方式表现同一个主题吗?因此,我认为“创新”也就是“多思求新”是很重要的!
我希望,在这个新学期中,我能尽量多一些创新。无论是在学习方法上还是在平时的生活当中,换一个角度思考问题,我相信对我的思维能力或是学习都大有帮助。