春节作文300字
春节到来,人们各个兴高采烈,欢欢乐乐,为了欢欢喜喜地迎接春节。
人们拜神,拜祖先,求取来年丰衣足食,财源广进,生意兴隆,学习进步,龙马精神:每家每户都去买爆竹,这可乐坏了爆竹店的老板儿„„
夜里,黑漆漆的一片,忽然亮了起来,却不是灯光,而是一支支烟花用响亮的声音来吸引人们去欣赏它一瞬的美丽与精彩;爆竹用自己洪亮的声音告诉世人:它比烟花强多了。
我们全家坐在电视前,等待着春晚的到来,茶几上摆着各式各样的瓜果,有葡萄,香蕉,苹果,橘子,火龙果,西瓜等等,我们一边聊天,一边满心期待地看着电视机。
春节联欢晚会已经开始了!各人都有各自绝活,节目也是多多,小品有趣,魔术神奇,歌舞精彩,杂技奇异。这些节目中,我最喜欢的节目是魔镜,刘谦精彩的魔术让我看的神乎其神,总弄不出点头绪来„„
春节联欢晚会还没有播完,但我已进入梦乡,春节在我睡时悄然离去。