爬山作文200字
星期一下午,我们全班同学要去参加登山选拔赛。同学们听了,个个摩拳擦掌,兴奋极了,因为全班要选出男女同学各15名代表班级参加比赛。
山脚下,老师哨子一响,同学们一鼓作气,你追我赶,好不热闹啊!我也不例外,使出吃奶的力气向前跑。跑了一半,我气喘吁吁,想休息一下。突然,听见一只小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友加油!要有像乌龟一样勇往直前的精神,才能取得胜利。”我咬紧牙关,一阵风似的向前冲,赶上了前面的同学,终于跑道了终点,取得了参加决赛的资格。
今天,太阳高照,风平浪静,是个出游的好天气。爸爸说要带我去爬山,我高兴得一蹦三尺高。
今天,我玩得真过瘾,在回来的路上,我还真有点依依不舍。