《难忘“义乌”》
难忘“义乌”
浙江,我生活的地方,我热爱她不仅因为他是我们生活的家园,也因为她风景如画,是个宜居的地方。浙江有着很多美不胜收的旅游景点,不过今天我要给大家介绍的是素有“小商品市场”之称的义乌。我的家就住在这,不过比起来浙江这个“大花丛”,义乌是聚集在一起的这一朵“小花”。
从我最爱的义乌乐园开始我们的旅程吧!义乌乐园,顾名思义,当然是小孩子最爱的地方啦!这的游乐设施数不胜数,走近第一步最先映入眼帘的就是“疯狂过山车”。“嗖”一阵风吹来,过山车顺着轨道划了过去,眼睛还没看清,只听见坐过山车的人疯狂的叫声。 不仅有疯狂的过山车,还有再走进去的动物园。动物园里有许多大家平时都看不见的动物,凶猛威武的大老虎;聪明机灵的小猴子;可爱肥胖的大熊猫......各种各样的动物看的我应接不暇。
还有最棒的超市——“世纪联华”,它位于南门街。商品琳琅满目,看得我眼花撩乱。超市一共分五楼,其中一楼是我的最爱,因为那全是卖吃的,有甜滋滋的冰淇淋,有香喷喷的烤翅,还有看了就口水直流三千尺的双层汉堡......这些都是吃货们不能抵挡的诱惑啊! 怎么样,心动了没,还不打算来玩玩么?