鸭子的历险记作文
《鸭子历险记》据古巴《起义青年报》9月29日报道,有一群鸭子在鸭妈妈的带领下大摇大摆得漫步在温哥华街头上,样子很好笑,引得人们驻足痴望。 他们走在马路上的时候,车子们放慢车速,避免撞到它们。鸭子们走着走着,灾难降临到几只小鸭子的身上。原来,鸭妈妈发现前面有个下水道,绕了个弯走了过去,可有几只小鸭子没注意到,掉了下去。此时,下水道的鸭子在大声的叫:“嘎嘎。”鸭妈妈发现不对劲,把头往后,发现有几只鸭子不见了,她顺声音往下水道一看,发现那些鸭子在下水道。此时,他沉着冷静,发现有个警察走过来,她咬着警察的裤子不松开。警察以为鸭子在跟他玩,准备拔腿就跑。鸭妈妈见此状,她急中生智,发现警察手里有个本子,她快速把警察手里的本子拿了过来,急忙跑向下水道,警察跟了过去,这时才恍然大悟,原来鸭子是让他救小鸭子啊,随后就把小鸭子们捞了出来,又跟着鸭妈妈大摇大摆地走了。