假如我有一根魔法棒500字作文
假如我有魔法棒假如我有魔法棒,我会把我的校园变得更美丽,青青的小草变得更绿,参天的古树变得更高。假如我有魔法棒,我会把调皮的同学变成乖孩子,把老师变成校园里的妈妈,关心我们照顾我们。假如我有魔法棒,我会把学校移到海洋里去,和小鱼们一起游泳,一起学习,不让人类去伤害小鱼。假如我有魔法棒,我会把校园搬到蓝天上,和小鸟燕子一起玩耍,一起跳舞,让天空上美好的环境不受到污染。假如我有魔法棒,我会把我的校园宁波市实验小学变得更加美丽漂亮。让所有的人来参观我的校园,记住环境优美的实验小学!指导教师:徐红坚持就是胜利!