假如我有一根魔法棒500字作文
《假如我有一根魔法棒》 假如我有一根魔法棒 河北省保定市博野县兴华小学六(3)班石玉停 假如我有一根魔法棒,我要让他把我变成一位科学家。我要发明一种促进人类记忆功能的机器,它能达到意想不到的神奇记忆效果,将会为人类的发展起到不可估量的作用。这种记忆过程是愉快而又方便的,这可促使人类的大脑功能被开发利用到百分之九十以上。我给它取了一个好听的名字叫作神奇记忆器。我还要设计一种服装,它的特点是:美,轻,合身,舒服,减肥,预防疾病。人们可以按自己爱好随心所欲的改变服装的颜色。还可以自己改变服装的颜色和花纹。轻的就好象在月球漫步一般。这衣服对残疾人也合适,因为它可以按自己的需求调节,我还要…… 假如我有一根魔法棒,我会让它变出很多钱。我决不会当个守财奴,我要把十分之九的钱捐出去。让孩子们受到良好的教育;资助那些心地善良,一心为祖国着想,胸怀大志,家境贫苦的朋友完成事业。钱乃身外之物只有将它运用于紧要之处,关键之处,公众普遍受益之处,它才发挥了应有的作用。 假如我有一根魔法棒,将我所有的快乐都献给他人。我若看见有人无家可归,流离失所,我会让他们穿上美丽的衣服,住上舒服的房屋,从今以后不会为生活而忧愁。我要到偏远的山区,让那里的儿童能够高高兴兴的上学去。我还会呼吁社会给他们无私的捐助。我会帮助那些露宿街头的流浪儿,让她不会这样寒酸,让她好好地过日子。我要到残疾人身旁,温暖他们的心。带着他的轮椅到郊外。让他不要为自己是个残疾人而自卑,重新振作起来。我会竭尽全力,为人们排忧解难,让大家开心,幸福。 我真希望有这样一根魔法棒。