假如我有一根魔法棒500字作文
《假如我有一根魔法棒》我是一个爱幻想的小女孩,我常有一些天真烂漫的想法。一天晚上我梦到一个天使姐姐,她送给我一根魔法棒,并让我不要做坏事。我连忙说:当然了,我一定不会做坏事。说完天使姐姐就不见了。 假如我有一根魔法棒,我要为那些穷苦的人们变出一个个金币,让他《她》们可以好好的活下去,不在为金钱而苦恼。 假如我有一根魔法棒,我要为那些在山中的孩子能像我们一样在这么好的条件下好好学习,长大以后能走出大山。 假如我有一根魔法棒,我要把沙漠变成绿洲。这样我们就可以在那里无忧无虑的生活着。 假如我有一根魔法棒,我要为那些残疾人恢复健康,我要让他《她》们和正常人一样,可以正常生活。与我们共同玩耍。 假如我有一根魔法棒,我要把天空恢复蓝色我要小鸟重回天空自由自在的在天空飞翔,玩耍,戏嬉。 假如我有一根魔法棒,我要变出一瓶药水,这个药水可治疗百病。这样人类就可以不被病魔所折磨,就可以幸福的生活着。 假如我有一根魔法棒,要把世界装饰成绿色,到处都是花草树木,这样不但可以美化环境还可以净化空气,不是一举二得吗? 假如我有一根魔法棒,我要把世界变的和平,不再会有战争。这样人类就不会有那些可怜的孤儿。 假如我有一根魔法棒,我要在海洋中,空中,太空中建筑房屋。这样地球就可以住下人来 假如我有一根魔法棒,我会第一时间到达四川汶川大地震发生后去救助压在石板下的人,让他《她》有存活的机会。 总言而知就是我要帮助一些要帮助的人或动物。 叮!叮!叮!闹钟响了,我醒了,梦,一切都是梦。如果是真的该有多好。