假如我有一根魔法棒500字作文
龙源期刊网
假如我有一根魔法棒
假如我有一根魔法棒,我想让自己拥有一双翅膀,在天际自由的翱翔。我可以和太阳公公一起鸟瞰我们美丽的星球;我可以和月亮姐姐做游戏;我可以去广寒宫与嫦娥姐姐谈心,这样嫦娥姐姐就不会孤独寂寞了;我还可以去和彩云妹妹那儿与她们赛跑,我有信心,一定能跑赢她!
假如我有一根魔法棒,我要变出一座座美丽的学校,去帮助那些在贫困山区里的小孩子。让孩子们能够在亮堂堂的教室里读书,和我们一样健康的成长;让那些残疾的孩子重新恢复健康,能够和我们一起快乐的生活。
假如我有一根魔法棒,我会去严惩那些破坏环境污染大气、水资源的不法分子,还我们绿色的家园,湛蓝的天空,清新的空气,让地球妈妈永远快乐。为了我们美丽的家园,让我们一起行动起来。
假如我有一根魔法棒,我会让世界变得更美好,只有欢乐,没有悲伤。让我们一起努力吧,创建更和谐的世界!
(指导老师:赵丽荣)