假如我有一根魔法棒500字作文
《假如我有一根魔法棒》假如我有一根魔法棒,那么当我看见大哥哥在欺负小朋友的时候,轻轻挥一下魔法棒,大哥哥就会惭愧的低下头,不好意思得对小朋友说:“对不起,我不应该以大欺小,我以后不会再这样做了。” 假如我有一根魔法棒,那么当我看见双目失明的残疾人,轻轻挥一下魔法棒,他的眼睛立刻明亮起来,世界是多么美丽,他又有了生活的信心。 假如我有一根魔法棒,那么当我看见孩子因为没有钱买文具、课外书的时候,轻轻挥一下魔法棒,许多卡通图案的文具,包含知识的课外书立刻展现在他眼前,他有可以好好学习了。 假如我有一根魔法棒,那么当我看见乌黑发臭的小河的时候,轻轻挥一下魔法棒,小河立刻变得清澈见底,鱼儿也在水下欢快的嬉戏。 假如我有一根魔法棒,我就要用魔法去做许许多多的好事,为人们造福!