假如我有一根魔法棒500字作文
假如我有一个魔法棒
夜村镇中心小学三年级 苏培林
假如我有一个魔法棒,我要为祖国变出许多的花,让祖国变得更美。
我要为小鱼变出一条清澈的小河,让小鱼在水里自由自在的游来游去。
我要为盲人变出一双明亮的眼睛,让她们看的更清楚。 我要为身体不好的人变出最好的医生,让她们身体健康。 我要为小鸟变出一片片深林,让小鸟有地方住。
我要为没地方住、没东西吃的人变出一座房子和一些吃的东西。 我要为熊猫一些竹子,让熊猫有东西吃。
我要为可爱的小白兔变出一些白菜和一些萝卜,让它们有东西吃。
这就是我要一个魔法棒的用处。