快乐,很好发现,只要你细心你就能发现生活中的快乐。不知道你有没有发现,如果发现了,记得要和大家分享啊。
快乐很简单,快乐就在你身边。同学手的一句笑话是快乐,玩游戏是快乐,踢足球是快乐,打篮球对于我来说更是快乐,大家分享快乐时也是快乐……分享快乐,是件美好的事。有笑话,大家一起笑;有游戏,大家一起乐;有足球,大家一起踢,有篮球大家一起打。这一切,都是分享快乐,也许,快乐就是这么简…g。每天打篮球是我的快乐,和同学没一起打,是在分享快乐;每天绘画,是小维的快乐,教别人绘画,是在分享快乐;每天练书法,是小驰的快乐,教别人练书法,是在分享快乐;每天打乒乓球,是小王和小鑫的快乐,挑战别人,是在分享快乐。
以乐观的心态看待世界,世间处处是快乐;以平静的心态看待事物,你会看到事物的两面,其实,时时刻刻我们都在分享快乐,有时,只是因为你没有细心品味罢了。分享快乐很简单,你一言我一语,处处是快乐,遍地是笑声。
分享是心与心的交换;分享,是情与情的传递;分享,让我们从此多了一个世界,多了一份爱;多了一份情;让我们分享快乐;分享情;分享这个美好的世界吧……
校园里的生活是多姿多彩的,活动也是繁多的,每一个活动都让人流连忘返,快乐不已。而我最喜欢的是运动会上的那场乒乓球比赛……
俗话说“有福同享,有难同当”,这句话的意思是:与他人一起分享快乐,与他人一起面对困难。
在生活中,朋友之间,同学之间,师生之间……都需要“分享”。快乐能让伤心的人高兴起来,能使痛苦的人幸福,因此,我们要做到与他人分享快乐。
分享快乐,就像一缕和煦的阳光,能融化心灵的坚冰;分享快乐,就像一段舒适的音
乐,能抚慰心灵的创伤;分享快乐,就像一股清新的春风,能驱散心灵的阴霾。
能够让自己的朋友、同学、家人快乐。高兴,应该是我们最高兴的事。我们要把自己的有趣的事,快乐的事,高兴的事等都与他人分享给他人带来快乐。
有这样的一首歌:“你的笑容,是我今生最大的守候……”每一个人的笑容都是美丽的,为了让他人展现魅力,我们就更需要带给他人快乐。
生命的意义,不在于生命的长短,而在于是否给他人带来了快乐。只有给他人呆了快乐的人才是有价值的人。其实,让他人快乐很简单,只要你肯与他人分享你的快乐,那么他们一定会很快乐。
分享快乐。与他人分享快乐,说起来很容易,但做起来就不是那么容易了。但是只要你相信自己的能力,你一定会做到的。
以别人一起分享你的快乐吧!
每个人都有自己的家,对吧?我也是。但是,我有2个家。一个家就是我自己的家,另一个嘛,就是我的学校。
人家都说在家里最开心,最幸福,我在学校里也是这样。每天一早来到学校听到吵吵闹闹的声音,心里就觉得很舒畅,毕竟有那么多好伙伴嘛。想想马上又要投入到紧张而愉快的学习环境中,又能学习到更多的知识,真是越想越开心!“咚咚咚”随着欢快的上课铃声,
第一节课开始了。我们赶快走到自己的座位上,拿出书坐端正,静静等着老师来…… 我们的课程也很丰富,除了语数外,还有音体美、社会、生活与劳动等等等等…… 现在5年级了,我想,应该是学校认为5年级大了,就没有照顾班了。现在奶奶又去新加坡了,妈妈下班没那么早每天只能自己回家,会有一点点害怕,不过,现在每天都有人和我结伴一起回家,这样,不觉得孤单,也不觉得害怕了。
回到家里,还想着发生在那个“家”的点点滴滴。