《四方山》{游四方山作文400}.{游四方山作文400}.
四方山
美丽的四方山
四方山在湖北省十堰市的正南边,市区中它是最高的山,山顶耸立着我们东风集团公司的引以为骄傲的电视塔,它不光以此扬名,更因为它四季的美景如画,已成为我们十堰人郊游的好去处。
春天,走在铺满石子的小路上,路两旁草丛里盛开着各种样叫不出名字的野花,有黄的,白的,红的,紫的千姿百态,树枝上也长出了又绿又嫩的叶子,迎接春天的到来夏天,山顶池塘里的荷兰花绽开了又大又圆的美丽的笑脸,让我们仿佛听到了夏姑娘的开怀大笑;秋天,山腰的果园里,各种水果挂满枝头,苹果红红的,像一个害羞的小姑娘;桔子金红颜色像是挂在屋前的红灯笼,和着漫山的枫叶,使四方山成了五颜六色的小兴安岭,那枫叶又仿佛象张张邮票给我们寄来秋天的凉爽;冬天,这里更让人惊叹不已,洁白的雪花象一只只白色蝴蝶在空中翩翩飞舞-落下,盖满枝头那寒风中红的白的黄的腊梅披着晶莹剔透的外衣美丽极啦.
我爱我家乡的四方山.