《四方山》{游四方山作文400}.{游四方山作文400}.
四方山 美丽的四方山 四方山在湖北省十堰市的正南边?市区中它是最高的山‘山顶耸立着我们东风集团公司的引以为骄傲的电视塔”它不光以此扬名“更因为它四季的美景如画。已成为我们十堰人郊游的好去处: 春天走在铺满石子的小路上/路两旁草丛里盛开着各种样叫不出名字的野花,有黄的/白的/红的/紫的千姿百态”树枝上也长出了又绿又嫩的叶子,迎接春天的到来..夏天“山顶池塘里的荷兰花绽开了又大又圆的美丽的笑脸,让我们仿佛听到了夏姑娘的开怀大笑秋天,山腰的果园里,各种水果挂满枝头/苹果红红的?像一个害羞的小姑娘;桔子金红颜色像是挂在屋前的红灯笼’和着漫山的枫叶’使四方山成了五颜六色的小兴安岭;那枫叶又仿佛象张张邮票给我们寄来秋天的凉爽,冬天/这里更让人惊叹不已/洁白的雪花象一只只白色蝴蝶在空中翩翩飞舞-落下:盖满枝头..那寒风中红的白的黄的腊梅披着晶莹剔透的外衣..美丽极啦.. 到了郊游的季节。树丛中”草地上:花丛里和穿着各种衣色的人们交织在一起分不清那里是人那里是花。到处一片欢声笑语. 我爱我家乡的四方山.