《四方山》
四方山
美丽的四方山
四方山在湖北省十堰市的正南边;市区中它是最高的山。山顶耸立着我们东风集团公司的引以为骄傲的电视塔?它不光以此扬名“更因为它四季的美景如画,已成为我们十堰人郊游的好去处/
春天。走在铺满石子的小路上路两旁草丛里盛开着各种样叫不出名字的野花’有黄的。白的,红的?紫的千姿百态,树枝上也长出了又绿又嫩的叶子/迎接春天的到来夏天/山顶池塘里的荷兰花绽开了又大又圆的美丽的笑脸/让我们仿佛听到了夏姑娘的开怀大笑;秋天,山腰的果园里/各种水果挂满枝头/苹果红红的“像一个害羞的小姑娘;桔子金红颜色像是挂在屋前的红灯笼:和着漫山的枫叶;使四方山成了五颜六色的小兴安岭“那枫叶又仿佛象张张邮票给我们寄来秋天的凉爽:冬天、这里更让人惊叹不已:洁白的雪花象一只只白色蝴蝶在空中翩翩飞舞-落下?盖满枝头那寒风中红的白的黄的腊梅披着晶莹剔透的外衣美丽极啦. 到了郊游的季节?树丛中/草地上;花丛里和穿着各种衣色的人们交织在一起分不清那里是人那里是花"到处一片欢声笑语.
我爱我家乡的四方山.