《吾班之喜》
吾班之喜
一进班就看顾大姐在追着可怜的小鹿要一张不足为奇的小报纸。我便走过去想凑个热闹,一过去,陆婷慧便扬起手中的报纸指了一篇作文给我看,我就把凑热闹的魂儿从太平洋上空拉了回来,定睛一看,这不看不知道,一看吓一跳。我的个娘咧!竟然是丁瑞吉写得一篇一只小黑鸟在远近闻名的姜堰报上发表了。我见此情景便以百米冲刺的速度冲向丁瑞吉质问道:那篇文章是你写的吗?此时的她正一副若无其事的样子,满不在乎丢下了一句:是又怎么样! 今天阳光体育活动时,王老师宣布了这件惊天动地的事情,说:没想到吧!我在底下小声付和:确实没想到!王梓秋说:人家那是叫不鸣则已,一鸣惊人啊!
吾班之喜,吾班快乐!!!