《吾班奇人》
吾班奇人
我和大家共同学习、生活在八(10)班这个温暖的大家庭中。当然,我们同学个个都是特点鲜明,少不了产生了许多奇人,且听我细细道来。
在我班,有一个无人不知,无人不晓的作文高手—— 。正如她的名字一样,她所写的作文也是富有诗意,全班无人能及。她的文章读来字字句句如清水一般涤荡着心灵,妥贴舒畅,神清气爽。更是次次勇夺征文大赛的大奖。令全班上下所有同学敬佩不已,老师也经常将她的作文挑出来,让我们学习,是一位名副其实的作文高手。 NO·2吾班奇人之超级学霸
前面说了作文高手 ,后面来了一位更是令人佩服的超级学霸,他的个子很高,常戴着一副黑边眼睛,充满着智慧。
NO·3吾班长奇人之霸气体委
时,竟好象换了一个人似的。一改文弱气质,霸气侧漏,气质非凡,简直可以用英姿飒爽来形容。每天早上,她都带着我们一圈又一圈子的跑步。即使她的腿受伤了,但她却也从不缺席。每当我们跑到最后一圈子,精疲力竭之时,她的一个“冲”字,都会令我们使出吃奶的力气跑到终点。她就是令大家敬佩的霸气体委。
这就是我班奇人中的三位代表,还有许许多多像他们一样特点鲜明的奇人。欲知更多内容,且听下次分解。