《吾班之师——体育老师》
吾班之师——体育老师
手拿跳绳真威武,喊着整操的口号:‘一二一,一二一。’这就是足以形容我们班的文体委员了。当然,这和文体委员的顶头上司体育老师脱不了干系。
初显二班,惊叹万千声。
记得体育老师给我们上第一节课时,大家都幻想着未来的体育是多么神采奕奕,身姿矫健。结果现实是残酷的,体育老师迈进操场的那一刹那,我们心中高大威武的体育老师轰然倒塌,走来的是一位大腹便便,有凶神恶煞的一个人。由于当时第一次见面,我的第一映像是这样的。大家真是“侧目,伸颈,默哀,以为悲绝!”
相处一载,赞赏“帅无比”
一年过去了,相处了那么久,发现“鸡”老师也是蛮搞笑的,每次上体育课,总会搞些恶作剧,一个“如来神脚”把这个同学踹两下,只留下抱着屁股上蹿下跳,嗷嗷直叫的份儿了;再来个“开山石锤”,那个同学肯定被废了啊,有时,我们也拿老师那“苗条”的身材说笑“老师,您站这儿,两个同学都被挤到后头了。”“老师,我们班这么窄,您过得来吗?”而“鸡”老师总是笑笑,我们玩得可happy了呢。
怒发冲冠,真变大公鸡!
对于我们的体育老师,我也是醉的够够的。