《我的同学》
我的同学
我的同学苏飞,他是我最要好的朋友。
我们常常在一起玩耍,他的个子很低,是我们班最低的一个同学。他很爱笑,笑起来可甜了。他有高高的鼻梁,弯弯的眉毛,是单眼皮。
他这学期期中考试,考了试就走了,我们班同学还停学了,或转学了 。可是我不这么认为,以他的性格一定不会放弃学业的。最后,他到河津去上学习了。
有一天,他来我家,那时我正在吃饭,他带着笑容说:“快点吃,吃完了咱们给我买赛车去。” 我当然同意了,我们来到了街上,飞快的向商店跑去,跑了一会儿我累的不行了,他说:“快跑呀!如果一个人做什么事,没有完成了就泄气还不如不做。”我听了他的话觉的有些内疚,打起精神,跑到商店买到了赛车。
我们不论做什么事,都要坚持不懈地去做,如果做什么事都不坚不如不做。