《我讨厌的同桌》
我的同桌叫李昌杰,他长有一张瓜子脸,瓜子脸的上面有一头乌黑乌黑的卷发,眉毛有点粗,。
他的眼睛很小,但炯炯有神,他还长着一对顺风耳,有一张顶嘴的嘴巴。你知道我为什么讨厌他吗,因为......一是因为他上课不听,有一次,我们在讲课,他在抽屉里玩东西, 我 好心提醒他,他还是玩,好心当成驴肝肺,刚刚好,被老师看见了,罚我站起来,他却不用站,我真搞不懂。
二借口多。有一次,班里讲试卷,我帮他改,错了起码17个字,我说:“姓李的,错字了,快改”。他却说:“我是看看你的眼力怎么样,给你个机会。”我气得火冒三丈,报告了老师,老师说:“你是个好同学,因该帮助差同学呀。”李昌杰在一旁笑嘻嘻,我哭了起来......
说真的,我讨厌这个李昌杰同桌,真想早点毕业,跟这种人永不照面。