美丽的青岛作文
《美丽的青岛》美丽的青岛 我的家乡在美丽的青岛。这里三面环山,一面环海。这里有驰名中外的高峰——崂山。崂山是青岛的象征,崂山上有著名的崂山茶,泡一杯茶喝下,香甜可口,香飘千里。这里还有郁郁葱葱的树林,树林里经常出现珍奇的动物,有的体态粗壮、有的行动敏捷、有的千姿百态…… 在崂山深处,有几条小溪,这些小溪连接在一起,一直到瀑布,湖面上总是金光闪闪的。 我们青岛不仅有山,还有大海,望着这一望无际的大海,我便情不自禁的唱起了一首歌:“小时候,妈妈对我讲,大海是我故乡……”所以她便有了一个独特的名称——海滨城市。每当到夏季,也就是7-8月份时,人们就争先恐后的直奔大海,就像“下饺子”一样的场景。在湛蓝的大海上,还覆盖着迷人的沙滩,在阳光的照耀下,金光闪闪。在沙滩上还有一些小家伙呢!有小螃蟹、小贝壳……让人们目不暇接。 瞧,我们的青岛多美丽,我身为一名青岛人,我感到很骄傲!