美丽的青岛作文
《美丽的青岛》 记的那次暑假,妈妈问我:“你想去哪玩呢?”我说:“咱们去青岛吧,听说青岛很美的。”第二天,妈妈就带我坐上了开往青岛的列车,一路上我兴致勃勃,开心极了。  到了青岛后,妈妈先带我去了海边,还可真大呀!一眼望不到边,有的人在大海里游泳,有的人在沙滩上休息,还有许多小孩儿在做沙雕。我觉得很没意思,就和那些小朋友一起做起了沙雕。他们的年龄都比我小,可做沙雕的技术并不比我差。我玩了一会儿,有点饿了,我们就来到了一家小饭馆,丹迪的服务员介绍说:“到我们这里来不尝尝海鲜会很遗憾的。”我们让她帮忙推荐了几种当地特色海鲜,美味的海鲜让我们大饱口福。到了晚上到又让我们住在农家小院里,呼吸着潮湿的空气,感受着宜人的海风。  青岛的夜景更是迷人,大街上的霓虹灯光彩夺目,整个城市被笼罩在一种奇妙的景色之中,啊!我真想永远都呆在这里。  第二天一大早,我们乘着车去往青岛著名的五四公园,广场中心屹立着一座大型雕像,像是一把熊熊哦那个燃烧的火炬,很多游客在他的面前和业内公路年。广场上,小商贩们出售小挂饰也锡耶纳了许多人的观看,那些有各种美丽的贝壳穿的手链、项链等应有尽有,物美价廉。  时间过得飞快,眼五天过去了,我们的假期就要结束了,带着对这座的美丽遐想,我们依依不舍的离开了。