美丽的青岛作文
《美丽的青岛》放假的时候,我们一家人来到了一个美丽的地方——青岛,今天我就来说说这段经历吧。我怀着喜悦的心情,跟着旅游团坐了十几个小时的车,来到了这座美丽的城市——青岛。这里到处是高楼大厦,它们的头上带着一顶顶红色的帽子——红瓦,真漂亮啊!走在大街上,我看见了一排排美丽、整齐的树木,郁郁苍苍,微风吹来,小树点点头,好像在说:“唐山的朋友欢迎你!”不一会,我们来到了海上第一名山——崂山,顺着小路往上走,我看到了山上有各种各样的巨石:青蛙石、石老人……形态万千,真好看!听导游说,每块石头上都有一个美丽的传说。我们爬了好久,才到一半,实在没有力气了就很快下了山,向远处望去,宽阔的大海映入我的眼帘,一阵阵海风吹来,白浪翻滚,犹如千万匹白色的战马齐头并进。下山后,我们飞快地来到了五四广场,中央矗立着一个高大的建筑,形状好似一把大火炬,它叫五月的风。这真不愧是红瓦、绿树、碧海、蓝天的青岛啊.