你说,你喜欢蒲公英,那我就和你一起喜欢蒲公英。 你说,你爱名侦探柯南,那我就和你一起爱名侦探柯南。 你说,你喜欢在雨中散步,那我就陪你一起在雨中散步。你说,你爱雨的干净和生机,那我就陪你一起爱雨的干净和生机。无论发生什么事,我都要和你一起一起...... ——前言 晴晴,你知道么,无数个夜里我在想你,想你的好,想你的纯真,想你的可爱......然后嘴角就会情不自禁的出现弯弯的弧度,再后就会想我和你一年后是什么样子,也许已经分开,也许已经忘记彼此,也许是很好很好的朋友,也许已经成了知己,也许在几年后我和你依旧是好朋友,也许几年后我和你还是“爱你,爱我”的说来说去,也许......虽然这些只是想象,但我只希望在未来的日子里你会记得我,仅此而已。 晴晴,你知道么,和你在一起我真的过得好开心。你我一起爱着时尚,你我一起谈天说地,你我就这样一起说着永远,那时候的我过得好惬意,你就像阳光照亮我那颗阴暗的心,让我的人生再次充满光明,让我被友谊紧紧包围着,就算我们只认识短短的三个月,也许连三个月都没到。晴晴,月月说你是晴天娃娃,这样的比喻让我实在是很贴切,是的!你是这样的!你总是让朋友的生活充满阳光,充满快乐让朋友的生活不再悲伤。我知道你很珍惜友谊,虽然我不知道为什么。 晴晴,当月月给你写了贺文的时候,我真的很惭愧,我也是你的朋友,但我没有月月体贴,我真的很无地自容。 晴晴,我承认,我没有月月认识你的时间久;也没有月月对你的了解,甚至你喜欢什么我还是从你的文章上看到的,我知道我完全疏忽了,虽然我知道你不会怪我,因为你是那么的善解人意。晴晴,以后我们互相多沟通沟通好么?让我多了解你,你也了解我,让我们成为无话不谈的好朋友好吗?这样才让我们之间不会有遗憾。就算我们以后都已经忘了彼此,至少还有记忆中我们彼此友谊的辉煌,这样就真的再也无所遗憾了,至少,我是这样。 晴晴,我们的友谊竟是如此简短,但我相信今后我们的友谊之桥将会蔓延得更加漫长。 晴晴,我知道我不论这样努力都不会超过月月在你心中的地位,但只要你记忆中还有我这个爱你的朋友,这样我就会很满足了。 晴晴,天涯海角我们都要在一起!晴晴,我会永远爱着你,伴着你,永远永远不分离!