《(学生)捐赠感谢词》
捐赠感谢词(学生)
各位来宾、老师、同学们:
大家好!今天,我怀着无比激动的心情代表我们受助的同学们发言。首先感谢花样盛年慈善基金会,感谢你们炽热的爱心,无私的奉献;
我们是的贫困学生,我们的家庭或各有各的苦,或各有各的不幸,全都还不够富裕。但是我们并不感到悲哀,因为有你们无限的关心和爱护激励,让我们学会自信、自立、自强;因为有你们高尚的义举、慷慨的资助,让我们感受到爱无处不在,让我们可以沐浴着阳光的温暖,无忧地享受着学习的快乐。我们在学校、社会的关爱下健康的成长。
人们常说:人穷志坚,为了不辜负帮助过我的好心人,在学校里,我们知道只有用心学习,才能报答那些关心爱护我们的人。今天,当我双手接过花样盛年慈善基金会“献的爱心鞋”时,我们的心里感到无比的温暖,眼泪也忍不住偷偷地滑落下来,此时,我多想扑到你们的怀里说一声:谢谢!您们虽然不是亲人却胜似亲人,我发自内心的感觉到叔叔、阿姨的一片深情与厚望!虽说大恩不言谢,然而,我们又能拿什么回报你们呢?在此,请让我代表接受捐赠的同学们向热心捐赠的叔叔阿姨们郑重承诺:我们一定会刻苦学习,用优异的成绩来回报你们的爱心捐赠,我们也一定要向你们学习,树立远大的理想,
早日成为国家的栋梁,像你们一样将这份爱心传递下去!世界上最美丽的言辞也代表不了行动,请你们看我们的实际行动吧!
最后,我再次代表全校师生向你们致谢,向你们致敬!谢谢大家对我们的关怀和鼓励。感谢你们为贫困学子们所做的一切!我们一定不辜负社会各界对我们的关心和学校寄予的期望,努力学习,奋勇拼搏,怀着感恩的心成长,以优异的成绩回报社会,为学校争光添彩。衷心祝愿花样盛年慈善基金会在座的各位来宾健康、平安、快乐、家庭幸福!谢谢大家!