《致宁南爱心公益社感谢词》
尊敬的各位来宾、老师、同学们:
大家好!
我是彭堡镇石碑小学六年级的学生。现在虽已是秋高气爽,凉风习习,但是我们每个人的心里都热乎乎的,因为我们迎来了尊贵的客人——宁南爱心公益社的叔叔阿姨们。再此,我谨代表石碑小学全体师生,向慷慨无私的宁南爱心公益社的全体员工及志愿者表示深深地谢意!感谢你们对教育的关心和关注,你们的善举和爱心,将使石碑小学全体师生得到物质上和精神上的帮助,衷心地谢谢你们!。
今天,我的心里感到无比的温暖,此时,我多想扑到你们的怀里说一声:谢谢!您们虽然不是亲人却胜似亲人,我发自内心的感觉到叔叔、阿姨们的一片深情与厚望!虽说大恩不言谢,然而,我们又能拿什么回报你们呢?在此,请让我代表接受捐赠的同学们向热心捐赠的叔叔阿姨们郑重承诺:因为有你们无私的关心和帮助,我们一定学会自信、自立、自强;因为有你们高尚的义举、慷慨的资助,让我们感受到爱无处不在,让我们可以沐浴着阳光的温暖,我们一定会刻苦学习,用优异的成绩来回报你们的爱心捐赠,我们也一定要向你们学习,树立远大的理想,早日成为有用的人才,像你们一样将这份爱心传递下去!世界上最美丽的言辞也代表不了行动,请你们看我们的实际行动吧!
最后,我再次代表全校师生向你们致谢,向你们致敬!谢谢大家对我们的关怀和鼓励。感谢你们为我们所做的一切!我们一定不辜负宁南爱心公益社的关心和学校寄予的期望,努力学习,怀着感恩的心成长,以优异的成绩回报社会,为学校争光添彩。
谢谢大家!