《作文《以微笑面对》》
以微笑面对
哈尔脑初中 九年三班 蒋冉
微笑,是一种态度,像是精灵魔杖上的小星星,那么美妙,那么神奇,无时无刻不散发出迷人的气息,闪啊,闪啊,幻化为满天的小光点,然后,轻轻地,飘入每个人的心,温暖得可以融化一切……所以,人们对于所有的不快乐,都付之以微笑。
小小的不和谐,以微笑面对吧。坏坏的小恶魔飞过,带来了一场冷战:两个女孩儿吵了起来,两个人都知道乃是误会,却倔强地谁也不肯开口,于是,相见无言。有一天,两个女孩儿各自抱着一堆书本跑向教室,撞在了一起,书本散落了一地,如同她们破碎的友谊。两人胡乱地捡着自己的书,一个瞬间,手指触在了一起,她们仰起脸,笑了,笑得那么甜,谁都没有多说什么,就这样打破了小邪恶的梦。
小小的挑战,以微笑面对吧。临近毕业了,我们身边的挑战也越来越多:时间、成绩、时间、成绩……游离于两者的魔掌之间,受尽了一路风雨的打击,磨尽了自己的光芒,却终究被挑战折磨。既然我们无法改变,何不以微笑面对呢?笑对挑战,不是不怕,而是相信乌云后面有道奇异的光,相信精灵轻轻煽动翅膀,就可以带我们飞向理想中的那片花海,去沐浴阳光。
小小的不舍,以微笑面对吧。既然你我笑着相遇,何不同样微笑着挥手别离?三年的时光,我们一起走过,多感谢命运,让我们在这么美的季节相遇;多感谢别离,让我们更懂得珍惜;多感谢我爱的人们,陪我走过了三年的风雨……感动,用微笑表达吧,感激,用微笑
面对吧,感伤,用微笑记下吧……就要与朋友分别了,你,有不舍吗?那就给我一个笑容吧,精灵的魔杖,会把那张嘴角上扬的脸庞挂在夜空,不停地闪烁、闪烁,让我记住你们最美的样子。
一切曾经的不完美,一切现在的不开心,一切以后的小坎坷,以微笑面对吧。微笑着看天,天空也好美,微笑面对人生,人生也会添几分快乐。