《令我感动的一件事600字》
感动这个词语我想大家一定不陌生吧?在人生的旅途中,每个人应该经历过许多令自己感动的事吧?感动这两个字不是我说有多感动,就有多感动,而是一个人发自内心的感情,只有他自己亲身经历才知道。有一件事,令我至今还没有忘记,我想,我到老了也不会忘记。
其实,从我出去的那一刻起,我就觉得十分对不起爷爷,爷爷每天都是笑脸面对我,他一直都希望我开开心心,从来都不会让我受半点委屈,而也就是从那一刻开始,我暗暗许下了承诺:我要用我的一生来回报他。
你们身边是不是也有许多让你感动的事呢?或者有感动的事你没有发现呢?让我们带着感恩的心去看待周围的事,去面对身边的人吧!让我们的世界充满爱!
以上这篇是令我感动的一件事600字。就为您介绍到这里,希望它对您有帮助。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友。更多作文尽在:写作知识望大家多支持本网站,谢谢。