《拯救地球妈妈的行动》
拯救地球妈妈的行动
地球本是一个美丽的星球,可如今却已经虚弱不堪。一天一天的消瘦下去,这是因为环境被污染的特别严重。因此我们要从现在做起,从身边的小事做起,保护我们周围美好的环境。
近来来,雾霾屡屡侵犯,害得人们每天都无法呼吸到新鲜的空气。随着地球上的人口越来越多,我们更加强保护环境,这样才能让人类长期的生存在地球上。人们现在都在随意砍伐树木,使美丽的大自然受到了巨大的破坏。沙尘暴无情的吞没了万顷良田,洪水冲毁了我们可爱而又美丽的家园,大自然的种种报复让人们无言以对。人类不给大自然面子,大自然也就不会善罢甘休。98年的洪水,2000年的沙尘暴,其实,这都是大自然向人类发出的警告。
我们要多多植树,叫风沙乖乖地低头,让百鸟翩翩起舞。一棵树就像一座绿色工厂,片片枝叶都是快乐的音符,树木能给我们送来清新的空气,让每一个人都健康、幸福。要想做到低碳生活,首先我们要做到少开车,多步行。现在人们都富有起来了,几乎每家都有一辆汽车,而汽车排出的尾气造成了环境的严重污染,影响了人们的健康。
要让低碳走进我们的生活中,让环保走进我们的心中。我们头顶同一片蓝天,脚踏同一片土地,地球是我们共同的
母亲。我们只有一个地球,共同的命运把我们联系在一起,保护地球妈妈,我们毫无怨言,责无旁贷。留下那茂密的树木,珍惜那蔚蓝的大海,使明天的山更青、水更净、天更蓝、花更艳、树更绿。我们要让美丽的地球妈妈恢复原来的面貌!