《关于拯救地球的作文》
关于拯救地球的作文:“她”快撑不住了 江苏省宜兴市洋溪小学四年二班 冯威 一天夜晚,皓月当空,万里无云,月亮圆的像一个大玉盘,照亮着大地。我躺在床上看着电视里的搞笑小品,不知不觉睡着了。 突然,有一个小东西在打我,我慢慢地睁开朦胧的眼睛,生气地说:“你是谁呀? 干吗打我?”她笑嘻嘻地对我说:“别害怕,我是绿洲国的公主,叫咪咪。”“绿洲国?那你为什么会来这里啊?”我有些奇怪地问。咪咪公主顿了顿,说:“因为你们地球人过度开发,你们还用飞机把垃圾丢到了我们绿洲国,照这样下去,我们绿洲国哪能受的了呢?我们绿洲国本来是枝繁叶茂,鸟语花香,空气清新。但是,就是你们地球人到处放臭气,到处扔垃圾,害苦了我们。现在你们的地球妈妈,她快撑不住了,要不是其他的星球天天给她送补品,她早就撑不住了。今天我来,就是想告诉你们人类,请不要再乱放臭气,乱扔垃圾了,不仅你们的妈妈受不了,我们的妈妈也会跟着遭殃。”我听了半信半疑。咪咪公主看出了我的心思,又说:“我再给你看一段视频吧!那是我们绿洲国现在的状况。只见视频里垃圾漫天飞舞,臭气直冲云霄,绿洲国子民怨声载道,还有很多子民在嚷着要移民到别国去了。不看不知道,一看真是吓一跳。突然我从床上蹦了起来,又把旁边的妈妈吓了一大跳。 醒来后,我再也睡不着了,梦境一直在脑海里缠绕着。是啊,当我们走在宽阔的公路上,欣赏着路边那美丽的鲜花嫩草时,突然闻到吹来的一阵阵污水臭味,你是不是会捂着鼻子,直皱眉头;当我们漫步在金色的沙滩上,迎面飞来一只塑料袋,你是不是好心情一扫而光。 对,我要行动起来,拯救她——地球妈妈。