我有一个爱我的妈妈。她中等个子,头发特别长,明亮的眼睛,说话声音比较轻。
妈妈是世界上最爱我的人。因为我每天去上学的时候,她都会嘱咐我过马路要小心,在学校要听老师的话。我记得有一件事让我非常难忘。一天,我感冒了,不是一般的严重。妈妈看了着急万分,赶紧帮我去买药。眼看着天就要下雨了,她却忘记带雨伞了。妈妈买了药,正跑在回家的路上。忽然,下起了大雨,但妈妈怕我的病不能耽搁,便冒雨跑回家。当她回到家里,衣服眼睛湿透了。晚上,睡觉的时候,我听见妈妈的咳嗽声,原来妈妈冒雨回家着凉了。妈妈为了我帮我买药淋湿了自己的衣服,还生了病,我很感动。