《二十年后的相聚作文200字》
二十年后,小学的同学们又相聚了,我开着一辆云朵汽车来到空中酒楼。空中酒楼的老板是“蚊子”,你可不要以为这是真的蚊子,他就是当年的陈文,他现在可是气派十足,穿着一身华丽的太空装,脚上穿着一双带轮子的滑冰式皮鞋,旁边还有一个机器人保镖“呀,那是什么?”我惊讶地大声叫道,身旁的云朵汽车听到我的叫声,马上说:“那是你的老同学李若蓝,开着她发明的飞碟来参加聚会的呀!”这时,一道白光闪过,飞碟的门打开,从里面伸出一张高科技的伸缩椅,上面坐着李若蓝,只见她按了一下椅子上的红色按纽,自动椅就飞到我的面前。