《专属七班的独家回忆作文800字》
人人都说,是缘份让我们在同一个班级,不知道我是积了多少辈子的福,能让我遇见你们,遇见七班。想起我们刚刚认识的时候,那种渴望认识新朋友的心情是多么美好!恨不得马上就和所有人打交道,现在想起还意犹未尽。有一件事特别经典:刚在七班没几天,有两位男同学一看到我的名字就非常想认识我,可是一看是个女孩,想着想着就笑了。
开开心心就过了一年了。记得我和我的闺蜜是初二下学期才好上的,那时我刚搬家,然后不知怎么地,就好上了。也许还是缘份吧,是上天注定我们是好朋友。
疯疯癫癫又一年。清醒地迎接初三,与初二这段青春说再见。本来以为我还能在这读高中,起码读完初三。可是,我却要先离开这个家了,一个将近60人的家。
到了现在,既是缘份让我们相遇,却又是缘份让我们分离,但是七班这个专有名词我怎么也不会忘掉。它是改变我人生道路的一盏灯,使我看清了前方的路。如果说家是温馨的,那么七班便是温暖的,如果说家是避风港,那么七班便是避雨亭。
七班,那些只属于我们的专属独家记忆!它将永远都刻在我脑海里最容易想起的地方,老了,还能想想与七班同在的回忆,我想,我会笑的。