我为你感动作文
《这位不知名的母亲,我为你感动!》感动是一种美好的情感。每一次小小的感动都会让我们感受到生活的美好,感受到生命的美好。  在08年5月12日下午2点半,突然一阵惊天动地。哭喊声,叫喊声冲刺了整个天空,地震来了!人们跑的跑,走的走。地面上摇摇晃晃,所有房子在一瞬间全部倒塌。可人们却不知道,在一栋破旧的房子里,有一股无法抗拒的爱。这栋房子里住着一对母子。地震来临时,这位母亲慌了手脚,抱着未满月的孩子在屋子里左冲右撞。等冷静下来后,她意识到:如果在屋里跑来跑去,肯定会被石头砸到;可要是现在跑下楼去,那必定母子会双双丧命。她连忙抱着儿子躲到狭窄的桌子底下,可惜桌子太小,这位母亲没办法进去。只好在桌子旁边一边陪伴着幼小的儿子,一边默默等着死神来夺取她的性命。一天,两天……`这位母亲撑了这么久,不幸终于来临,一块大石头从屋顶上掉下来,那块沉重的石头,正好砸在那位母亲的背上,可那位母亲还是笑嘻嘻地与孩子玩耍。她很痛,她一定很痛,可她不能显露出来。因为她知道自己撑不了多久了,她想在自己还在这世上的时候与她的孩子玩耍,使孩子快乐,那她也就死而无撼了。她拼命支撑着。这时的她,背已经变形了她就像一个弯弓。她那虚弱的身体,已经僵硬了,但是她那颗心永远都那么炙热,永远都装着那个幼小的儿子!几天过后,救援人员赶到地震灾区,当他们刚要收队的时候,却突然听到一个孩子的哭喊声。他们走到这栋破旧的屋子时,发现了这安然无恙的孩子,他们把这孩子抱起,刚要走。大队长,觉得不太对劲。便叫人在发现这孩子的桌子旁挖掘,他们发现了这位伟大的母亲,他们还在这位母亲身旁发现了一支手机,打开来一看,上面写着:孩子,如果你还活着,要知道,妈妈永远爱你!看到这条短信的在场人员被震惊了,仿佛看地震时,这位母亲极力保护她的孩子的情景,所有人都流下了感动的泪水。也许他们已经知道了在他们来之前,这里曾经有过一段美丽的故事!这位不知名的母亲,我为你感动,为你那保护孩子的行为感动,更为你那无私的爱感动!